AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

Ein Thema von Luckie · begonnen am 2. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 14     123 4513     Letzte »    
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 21:07
Hallo zusammen,

ich will ja nicht nerven, aber im Einzelschritt-Modus wird alles einwandfrei ausgefuehrt,
aber die Bildschirmausgabe fehlt, beim Betaetigen des Buttons bewegt sich kurz der Cursor,
dass System reagiert also auf die Eingabe, aber nicht mit einer sichtbaren Ausgabe.

Danke,OPA
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 22:59
noch einmal hallo zusammen,

das Problem ist teilweise gelöst, d.h. mit der selben DLL laeuft das Programm
unter WIN2k einwandfrei.
Auf einem anderen identischen Rechner unter XP nicht.
Insgesamt sieht es so aus:
Zwei verschiedene Rechner, Installation XP, die selbe DLL, keine Funktion !
Dritter Rechner , die selbe DLL, unter WIN2k , Funktion einwandfrei!

Warum , wieso, weshalb, kann ich noch nicht sagen.
Aber ich werde es Euch mitteilen, sobald ich den Fehler geunden habe!!

Danke noch einmal fuer Eure Mühe !!!

Opa
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephistopheles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:22
Hat der XP-Rechner schon SP2? Dann könnte es sein, daß die DLL irgendwelche Schweinereien im Speicher macht, die man lieber ab SP2 nicht mehr machen sollte. Dann dürfte es auch nicht auf W2K3 SP1 laufen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:27
hallo Mephistopheles,

auf beiden XP Rechnern ist "nur" ServicePack 1, W2K3 besitze ich nicht,
auf W2k einwandfreie Funktion

OPA
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#25

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:34
Eventuell wird die Funktion mit der XP DLL mit einem anderen Index Exportiert. Könnte da mal jemand nachgucken?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephistopheles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:38
Sagst du mal, welche DLL du meinst?

XP hat auch ein anderes Handling des Stack und von SEH. Das sind alles potentielle Inkompatibilitäten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:47
hallo nochmal,

die "XP DLL" habe ich auf W2k in einen "TestPfad" kopiert, in Luckie's Programm gebe ich dann diesen Pfad mit an. Es ist die SELBE DLL, nicht die GLEICHE !

Gruss OPA
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephistopheles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:53
Um welche DLL geht es denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 2. Mai 2005, 23:55
es geht um die shlwapi.dll
OPA
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Wo ist oder wie heißt die Funktion: SHMessageBoxCheck?

  Alt 3. Mai 2005, 00:06
Sorry, Nachtrag!

Da es sich aber umdie SELBEN DLL's handelt, wird der Fehler wohl mit meinen Installationen zusammenhaengen, oder bin ich der einzige, der das bisher unter XP Prof. mit SP 1 versucht hat ???

OPA
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 14     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz