AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP brücke ???

Ein Thema von Gigant02 · begonnen am 2. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 4. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:04
gibt es eine möglichkeit über eine php brücke

ich will auf eine datenbank zugreifen die in internet ist

geht das wenn ich es nicht über die ip machen kann ???


lg, Ciam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:07
Moin,

wtf soll eine PHP Brücke sein?? könntest du dich evtl freundlicherweise dazu herablassen, dein problem etwas genauer zu definieren?

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#3

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:08
Code:
mysql_connect ('www.host.de', ...
Geht doch bestimmt ...
Wenn nicht: Genaue Fehlerbeschreibung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#4

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:09
Zitat von Gigant02:
gibt es eine möglichkeit über eine php brücke

ich will auf eine datenbank zugreifen die in internet ist

geht das wenn ich es nicht über die ip machen kann ???


lg, Ciam
klar. MySQL-Beispiel:
mysql_connect(Host, user, passwd);
man kann für host nicht nur "localhost" angeben, sondern da kannst du auch 'ne IP angeben. Allerdinsg musst du beachten, das der ISP das freigeschaltet hat und dass der MySQL-Nutzer auch zugriffsberechtigung hat von mehr als localhost (das ist bei den meisten ISPs nämlcih nicht der Fall!)
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:10
ok

nee ist nicht freigeben

also ich will einen termin planer programmieren und denn über internet über eine mysql danbank synkronesieren

problem ist ich erreich die datenbank nur über localhost von der hp aus also brauch ich wohl sowas wie eine brücke oder sehe ich das falsch

ist es möglich variablen an php zuübergeben und wenn ja wie ???

lg, Ciam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#6

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:13
Zitat von Gigant02:
ist es möglich variablen an php zuübergeben und wenn ja wie ???

lg, Ciam
ja, es ist möglich.
Nächstes mal öffnest du aber für jede Frage einen neuen Thread, ok ?

Aufruf: .../script.php?var1=bla

Code:
<?
echo $_GET["var1"]
?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#7

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:19
Zitat von jfheins:
Code:
<?
echo $_GET["var1"]
?>
Das geht auch kürzer:
Code:
echo $var1
Geht nat. nur, wenn autoglobals aktiviert sind. Aber das ist eigentlich überall, weil auch nichts dagegen spricht. Und sonst bekommst du die Daten nicht, wenn es ein POST-Form ist...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#8

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 18:25
Zitat von yankee:
Geht nat. nur, wenn autoglobals aktiviert sind. ... bekommst du die Daten nicht, wenn es ein POST-Form ist...
So bekommt man eben nur das, was man will, und das immer
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 19:34
Für GET:
Code:
<? $var1 = $_GET["var1"] ?>

Für POST:
Code:
<? $var1 = $_POST["var1"] ?>
Wird verwendet, um größe Datenmengen zu versenden.


Nur so und nicht anders.
Interne Variablen könnten sonst überschrieben werden.

Quelle: http://de2.php.net/register_globals
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#10

Re: PHP brücke ???

  Alt 2. Mai 2005, 19:59
Zitat von yankee:
Geht nat. nur, wenn autoglobals aktiviert sind. Aber das ist eigentlich überall, weil auch nichts dagegen spricht.
Natürlich spricht das so ziemlich alles was Sicherheit angeht dagegen!
Sonst könnte man damit im Script verwendete Variablen einfach so überschreiben. Schlimmstenfalls sogar eigene SQL-Statements in die DB einschleusen. Also: Finger weg von Autoglobals und NUR über die GET- bzw. POST-Variablen zugreifen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz