AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi dbCheckListBox - Gibt es eine solche Komponente?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dbCheckListBox - Gibt es eine solche Komponente?

Ein Thema von IlseB · begonnen am 3. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2005
Antwort Antwort
IlseB

Registriert seit: 24. Sep 2003
15 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

dbCheckListBox - Gibt es eine solche Komponente?

  Alt 3. Mai 2005, 07:51
Es soll die Möglichkeit geschaffen werden, Sätze mit variablen (d.h. vom Nutzer zuvor ausgewählte Felder) Feldern für den Export in Excel zusammenzustellen. Tabelle mit Tabellenname, Feldname usw. existiert bereits. Klar ist auch eine Lösung über die normale CheckListBox. Um einiges einfacher ginge es jedoch mit einer DBCheckListBox. Leider habe ich im Internet nur ungarische oder spanische Seiten gefunden, die leider für mich nicht lesbar sind. Meine Frage gint es solch eine Komponente und wenn ja, wo kann ich sie ordern?

Ilse

[edit=Christian Seehase]Titel korrigiert (aus cb db gemacht). Erleichtert später die Suche Mfg, Christian Seehase[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: dbCheckListBox - Gibt es eine solche Komponente?

  Alt 7. Mai 2005, 20:15
www.devexpress.com... QuantumGrid Suite (Geil und teuer).. Kann sein, das es die cxLibrary auch bei den kleineren Komponenten (NavBar etc.) gibt.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz