AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTPServer und PHP

Ein Thema von wolfsblut · begonnen am 9. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

HTTPServer und PHP

  Alt 9. Mai 2005, 14:22
Hi hab mal eine Frage zu folgendem:

Die Komponenten heißen
- TIdCGIRunner
- TIdIsapRunner

zu Downloaden unter http://users.chello.be/ws36637/

Entweder bin ich zu blind oder zu blöd dazu, bei mir tut sich jedenfalls garnix. Hat vielleicht jemand ein Tut bzw Beispiel dazu?

Der Autor mag nähmlich lt readme keine Doku schreiben.

... schonmal Danke im Vorraus ...

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: HTTPServer und PHP

  Alt 10. Mai 2005, 15:18
Habs selbst gefunden ...

*** closed ***

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: HTTPServer und PHP

  Alt 10. Mai 2005, 15:19
Sags uns doch bitte auch, wies geht, ok?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Arnulf

Registriert seit: 28. Okt 2004
Ort: Wien
271 Beiträge
 
#4

Re: HTTPServer und PHP

  Alt 10. Mai 2005, 16:00
wäre ein netter zug von dir
schon allein wegen der such datenbank.
und weils interessierte gibt.
Arnulf
  Mit Zitat antworten Zitat
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: HTTPServer und PHP

  Alt 25. Mai 2005, 11:47
funktionieren damit auch anfragen an php mit ? ... also z.b. forum.php?eintrag="test" .... weil wenn man die php.exe manuell ansteuert geht das nicht

und was tut man wenn man indy 10 hat? geht nur bis 9
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz