AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Index Service Abfrage - Remote ausführen

Index Service Abfrage - Remote ausführen

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 11. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2005
Antwort Antwort
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.425 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Index Service Abfrage - Remote ausführen

  Alt 11. Mai 2005, 10:39
Wie kann ich eine Index Service abfrage auf einem anderem Rechner ausführen.

Auf dem eigenem Rechner funktioniert alles, aber wenn ich die selbe Abfrage mit einem anderem Rechner (geben den Rechenr Name einfach bei RemoteMachine ein) dann bekomme ich jedesmal einen EOleSys Error "Klasse nicht registriert"
(Das selbe Programm auf dem anderem Rechner ausgeführt funktioniert ohne Probleme)

Der Source code ist von Borland Codecentral http://codecentral.borland.com/codec...sting?id=21679

Die Kataloge, die auf dem Remote Rechner drauf sind, kann ich schon auslesen, da gibt es einfach eine Propery die MachineName heißt, und wenn ich die setze, dann verbindet sich "AdminIndexServer" auf diesen PC. Aber beim "CissoQuery" gibt es diese Eigenschaft leider nicht, sondern nur das Standardmäßige RemoteMachine.

Kann mir jemand weiterhelfen ?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Index Service Abfrage - Remote ausführen

  Alt 1. Jul 2005, 14:12
Starte auf deinem Zielrechner mal DCOMCNFG und checke ob der besagte Service überhaupt von Ferne bedient werden darf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz