AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Framebrecher unterdrücken

Ein Thema von TillWe · begonnen am 11. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2005
Antwort Antwort
TillWe

Registriert seit: 20. Apr 2005
26 Beiträge
 
#1

Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 12:40
Hallo,

hab hier so eine richtige nob-frage


Ich zeige Seiten (Benutzereingaben) in einem Frame an.

Ich möchte verhindern, daß jemand eine Seite mit framebrecher angibt, denn dann ist meine Seite schwupps.



Ist das überhaupt möglich?

Danke schonmal!


mfg
Till
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 12:44
Meinst du HTML Seiten?

Also HTML Seiten in einem normalen Browser oder irgendwas selbstgeschriebenes oder wie auch immer...

Ein paar mehr Infos wären nich schlecht :>
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
TillWe

Registriert seit: 20. Apr 2005
26 Beiträge
 
#3

Re: Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 12:48
Ich mein html Seiten (mit php) und so...

Edit: Link entfernt(Frage gelöst)



Also wenn ich den Alien auf einer Seite mit Framebrecher surfen lasse, dann ist meine Seite weg.

Mir fällt nichts ein das zu verhindern

mfg
Till
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 12:52
Joa das muss so...

Framebrecher sind nicht zum Unterdrücken da

Es geht zwar aber nur mit aufwendiger Parserei der Zielseite...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
TillWe

Registriert seit: 20. Apr 2005
26 Beiträge
 
#5

Re: Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 12:57
Mh.

Also erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort.

Sowas hab ich mir gedacht...

Dann werde ich hoffen müssen, daß niemand eine solche Seite eingibt oder ich muß die Seite auf einer extra Seite öffnen...

parserei der Zielseite?
Mh.

Naja ich weiß nicht,

aber mal für andere auch vielleicht, wie stellst Du Dir das vor?

if ereg(framebrecher oder so...?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 12:58
Jap so in etwa...

Du musst die komplette Seite nach JavaScripten (auch eingebundene JavaScripten), VB Scripten etc. durchsuchen und dann die "gefährlichen" Stellen rausfiltern...
Allerdings musste dabei sehr gut aufpassen sonst kommts zu JS Fehlern...

Ich würds lassen, für sowas kannste nämlich sogar rechtlich belangt werden.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
TillWe

Registriert seit: 20. Apr 2005
26 Beiträge
 
#7

Re: Framebrecher unterdrücken

  Alt 11. Mai 2005, 13:01
Naja gut.
Das wär den Aufwand nicht wert...

Mach ich eben zur Not 2 Seiten.

Vielen Dank!

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz