AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

Ein Thema von phlux · begonnen am 13. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 13. Mai 2005, 12:35
Salut!

Ich habe ein Programm geschrieben das sich auf den Desktop pflanzt (nein nicht Fullscreen) also auf der Ebene mit den Icons, unter allen "normalen" Fenstern. Ich kann das Prog zwar "oben" halten, allerdings wirds mit Windowstaste + D gnadenlos minimiert. Weiß jemand wie ich das umgehen kann, den Namen der Message würd wahrscheinlich schon reichen

mfg phlux
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 13. Mai 2005, 13:03
Hallo!

Stichwort: Hook.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Neon-chan

Registriert seit: 25. Okt 2004
24 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 13. Mai 2005, 13:19
schon versucht einfach im onMinimize Ereigniss Apllication.maximize aufzurufen? oder is das für dein Programm nicht ausreichend?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

Re: Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 13. Mai 2005, 13:19
Garnicht würd ich mal segn weil es auch ein Icon gibt was alles minimiert und selbst Dialog müssen sich beugen.

Also ich habe noch kein Prog gesehen was sich da weigert zu minimieren.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 13. Mai 2005, 13:26
Na die Taskbar wird ja auch net minimiert
Nein Application.Restore reicht auch nicht. Ich werd dann wohl mich mal in die Nachrichtenschleife hängen müssen und gucken welche Nachricht geschickt wird
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
blackdrake

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Bammental
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 21. Mai 2005, 12:18
Hallo.

Ich habe das gleiche Problem. Wäre "FormStyle = fsStayOnTop" würde sich deine Applikation nicht minimieren lassen (außer über die BorderIcons). Vielleicht bringt dir der Tipp etwas.

blackdrake
Daniel Marschall
  Mit Zitat antworten Zitat
Marphy

Registriert seit: 24. Feb 2005
162 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Windowstaste + D für mein Prog verhindern?!

  Alt 31. Mai 2005, 15:16
Hallo zusammen,
wandelt folgenden Code ein bisschen ab und schon habt ihr, was ihr braucht...

Wie kann ich die (Windows) Tasten mit einem Hook deaktivieren?

Gruß, Marco
Marco
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Aber wo ein Weg ist, ist nicht unbedingt auch ein Wille...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz