AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WarGame 2 [0.93]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WarGame 2 [0.93]

Ein Thema von stefan2005 · begonnen am 15. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
stefan2005
Registriert seit: 30. Sep 2003
hi,
so ich wollt hier euch mal WarGame 2 (so ne Art Nachfolger von WarGame) vorstellen!
Es ist zwar noch nicht fertig, aber schon ziemlich fortgeschritten.

Kritik, Wünsche und Anregungen sind wie immer erwünscht

//EDIT:

Update 0.93 vom 9.7.2005:
=========================
Bugfixes und Updates:
[FIX] : Fehler beim Freischalten des Hafens
[FIX] : KI-Probleme beim Kampf gegen Fernkampfeinheiten
[FIX] : Ausnahmefehler im Karteneditor, die das Spiel zum Absturz bringen
[FIX] : Bug beim Löschen von Objekten im Karteneditor
[FIX] : Darstellungsfehler nach Minimirung und Zurückkehren von Windows zu WarGame II
[UPD] : Einige Spielbalanceverbesserungen
[UPD] : KI kann nun selbst angreifen

Der Patch muss einfach ins Hauptverzeichnis von WarGame II kopiert und ausgeführt werden !

cu,
stefan2005
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wargame2_197.zip (335,1 KB, 416x aufgerufen)
Dateityp: zip wargame_ii_patch_0.93_527.zip (337,7 KB, 141x aufgerufen)
 
Nils_13
 
#2
  Alt 15. Mai 2005, 17:59
Hi,

der Nachfolger ist besser
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
 
#3
  Alt 15. Mai 2005, 18:17
Hi.

Supertoll
Fast wie Warcraft.

[edit] Ähem... Nur mal so gefragt... Wie baut man ein Gebäude? [/edit]

[edit2] Was bin ich blöd [/edit2]
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#4
  Alt 15. Mai 2005, 18:30
hi,
Gebäude bauen "sich von alleine auf" !
einfach irgendwo auf ne freie Spielfläche klicken und im unteren Menü Gebäude auswählen

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

 
Delphi 6 Enterprise
 
#5
  Alt 15. Mai 2005, 19:05
Hi,
wenn ich auf Spiel starten klicke sehe ich nur eine komplett schwarze Map. Die Kleine Übersichtsmap rechts oben zeigt was richtiges an.
Es hat sich ein Errorfile.txt angelegt mit dem Inhalt:
Zitat:
Access violation at address 00496E31 in module 'WarGame_II.exe'. Read of address 00000096 / 0
Wuaegner
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
 
#6
  Alt 15. Mai 2005, 19:06
Hi.

Zitat von Wuaegner:
wenn ich auf Spiel starten klicke sehe ich nur eine komplett schwarze Map. Die Kleine Übersichtsmap rechts oben zeigt was richtiges an.
Du musst noch unten auf "Spiel starten" drücken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#7
  Alt 15. Mai 2005, 19:06
Zitat von Wuaegner:
Hi,
wenn ich auf Spiel starten klicke sehe ich nur eine komplett schwarze Map. Die Kleine Übersichtsmap rechts oben zeigt was richtiges an.
Es hat sich ein Errorfile.txt angelegt mit dem Inhalt:
Zitat:
Access violation at address 00496E31 in module 'WarGame_II.exe'. Read of address 00000096 / 0
Bei mir stand unten "sie haben das Spiel gewonnen", wenn kein Gegner da ist erscheint eine schwarze Map.
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#8
  Alt 15. Mai 2005, 19:11
hi,
hmm wenn sich eine Errorfile angelegt hatte, dann muss irgendwas gewesen sein (ein A. Violent in diesem Fall).
konntest du dann noch die rechten Buttons benutzen oder ist er "hängen" geblieben und abgestützt ?

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
b0nze

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 15. Mai 2005, 19:13
Ja, is besser als das alte...

Ich habe jetzt nur mal den leichten Gegner ausprobiert.. die KI ist ja grauenhaft
1. er greift nie an, bis man selbst angreift
2. stell nen Bogenschützen in etwas Abstand zu gegnerischen Nahkämpfern und gewinne..
3. Türme sind wohl ne lustige Waffe.. einfach ins gegnerische Lager bauen (trifft sich mit Nr. 1)

Wenn Einheiten an einen Standort produziert werden, dann bekommt man sie glaub nicht mehr auseinander.

Also schön weitermachen wird sicher irgendwann nen klassiker hehe.

b0nze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

 
Delphi 6 Enterprise
 
#10
  Alt 15. Mai 2005, 19:14
Auf Spiel starten unten habe ich geklickt. Ich konnte alles betätigen. Hatte halt die schwarze Map.
Wuaegner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz