AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Kleines Program "ALARM!" - ein kleiner Wecker im SysTray
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleines Program "ALARM!" - ein kleiner Wecker im SysTray

Ein Thema von Master_RC · begonnen am 18. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC
Registriert seit: 18. Jan 2005
hi leutz!
dieses Programm hab ich eigentlich schon vor en paar Monaten geschrieben, abba ich poste es mal

Es ist eine Art Wecker, den man bequem in den SysTray verschieben kann.
Man kann Weckzeit einstellen, jedoch nur eine. Ja, er ist nicht wirklich fortgeschritten, abba ich brauchte ihn, um täglich nicht meine Ration SpongeBob zu verpassen ^^

Gut...
dann mal Logfile + Download:
Code:
  /////////////////////
 // ALARM! - Readme //
/////////////////////
\\  by ©ôpµ®igh†   \\
 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 ///////////////////
// I. Wie gehts? ||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Du fragst dich, wie ALARM! funktioniert?
Ganz einfach:
• ALARM.exe starten
• Dann die Alarmzeit einstellen, wann ALARM! wecken soll
• Auf "ALARM!"-Button klicken
• Fertig ;)

PS:
Wenn man das Fenster minimiert, dann erscheint es im sogenannten "SysTray": (*)
Der SysTray befindet sich direkt in der Taskleiste neben der Uhr.

(*) Nur in der Vollversion verfügbar!


 //////////////////////
// III. Versionslog ||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
+--------------+
| Version 2.00b \
|----------------\
|                 `-----------------+
| Kleine Design-Änderungen.        |
| "Weckt-nicht-mehr"-Bug gefixt!    |
|                                   |
| Version 2.00 im Beta-Stadium!     |
| Mit Delphi7 wieder aufgenommen ;) |
| (Keine Manifest-Datei mehr! ;) ) |
+-----------------------------------+

+--------------+
| Version 1.99b/c\
|----------------\
|                 `-----------------+
| Man kann nun endlich auch das    |
| Weckdatum stellen!!!              |
| Größe des Fensters wurde geändert!|
| Optionen und Etwiges optimiert!   |
| Falls BETA vorbai => Version 2.0  |
| Bug in v1.99b gefixt ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯  |
+-----------------------------------+
Angehängte Dateien
Dateityp: exe installalarm2-00b_977.exe (478,5 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: rar alarm2-00b_175.rar (272,0 KB, 33x aufgerufen)
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
 
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#21
  Alt 18. Mai 2005, 14:38
gut, ich wer dmich dran halten

ich würde jetzt wieder ein wenig kritik erhoffen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#22
  Alt 18. Mai 2005, 15:31
ja, also dann noch mal meine frage: wie macht man den alarm wieder aus, wenn er klingelt?!
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#23
  Alt 18. Mai 2005, 17:21
Zitat von Sharky:
P.S.: Es geht aber auch in diesem Thread nicht um die Rechtschreibung!
Wenn es um die von mir bemängelten Fehler im Programm geht, dann Ja. Wenn es um diesen Beitrag geht, dann hast du Recht. Da ich aber bisher immer noch nur die Version 2.0b sehe, dürften die Rechtschreibfehler des Programms immer noch vorhanden sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#24
  Alt 27. Mai 2005, 19:38
Zitat von DGL-luke:
ja, also dann noch mal meine frage: wie macht man den alarm wieder aus, wenn er klingelt?!
es sollte sich eigentlich ein "dialog" öffnen, bei dem du auf den button drücken musst... sollst... darfst... ja dürfen ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#25
  Alt 27. Mai 2005, 20:01
echt? nie was von gesehen. aber ich schau mal....

tatsache diesmal is einer gekommen
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#26
  Alt 27. Mai 2005, 21:09
mmmh... wenn es denn so sei, dann sollten es die anderen doch auch schon bemerkt haben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz