AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 11 von 13   « Erste     91011 1213   
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#101
  Alt 30. Jan 2007, 21:23
Da die Interesse doch zu steigen scheint, hier ein kleines Zwischenupdate!

Version 1.1.7.1 BETA (30.01.2007)
[FIX]: Endlosschleife behoben, wenn ein Stream nicht verfügbar war.
[FIX]: "Öffnen mit..." funktionierte nicht mehr.
[FIX]: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen ;-).
[FIX]: Some Resize bugs.

Download ganz oben!
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#102
  Alt 30. Jan 2007, 22:09
Also bei mir lässt sich der Player net starten

Es erscheint nichts ^^ Außer der Prozess im TaskManager
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#103
  Alt 31. Jan 2007, 06:31
Zitat von xZise:
Also bei mir lässt sich der Player net starten :P

Es erscheint nichts ^^ Außer der Prozess im TaskManager :D
Also ich habs gerade frisch installiert, und bei mir erscheint der Player ganz normal :gruebel:

MFG
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#104
  Alt 31. Jan 2007, 13:58
Also ich habe das Zip genommen Vielleicht ist das wichtig
Und ist ganz frisch

Aso Die beiden Dateien sind im gleichen Ordner
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#105
  Alt 31. Jan 2007, 18:02
bei mir erscheint der Player auch nicht. Der Prozess ist nur im TaskManagerzu sehen, aber es passiert nix
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#106
  Alt 1. Feb 2007, 07:24
Zitat von xZise:
Also ich habe das Zip genommen ;) Vielleicht ist das wichtig :D
Und ist ganz frisch ;)

Aso ;) Die beiden Dateien sind im gleichen Ordner :D
Zitat von MagicAndre1981:
bei mir erscheint der Player auch nicht. Der Prozess ist nur im TaskManagerzu sehen, aber es passiert nix :gruebel: :shock:
Hab das Zip genommen, entpackt und SimpleMP.exe gestartet -> guckst du.



mein rechner:
-Dell Latitude D820
-Win XP

MFG
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#107
  Alt 1. Feb 2007, 15:28
hab meine Kiste neugestartet und nun gehts (fahre sonst immer nur in den Ruhestand)
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#108
  Alt 1. Feb 2007, 17:02
Zitat von MagicAndre1981:
hab meine Kiste neugestartet und nun gehts (fahre sonst immer nur in den Ruhestand)
Daran könnte es liegen
Wenn ja, empfehle ich dies auch zu unterstützen

[edit]Also es funktioniert, ohne Reboot... [/edit]

[edit]Einbauen: Öffnen, bei Klick auf Tray [ /edit]
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#109
  Alt 1. Feb 2007, 18:10
Auch wenn sich der Prozess nach dem ersten Starten aufgehängt hat, ist das Programm wirklich gut gelungen. Habe es jetzt nicht tiefgehender getestet, aber was ich gesehen habe macht wirklich einen guten Eindruck!
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#110
  Alt 2. Feb 2007, 07:54
Sodele...und nochmal ;-)
Die blöden default Parameter bei den Properties ...

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen ;-).

Download ganz oben!
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz