AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 13  1 2311     Letzte » 
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 19. Mai 2005, 18:31
Geht das bitte auch ohne Setup? Und wird irgendwo was in die Registry geschrieben?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 19. Mai 2005, 19:03
Zitat von Luckie:
Geht das bitte auch ohne Setup? Und wird irgendwo was in die Registry geschrieben?
jo gibts auch ohne setup!

nein, es wird nix in die registry geschrieben!
(ausser das setup, damit man auch vernünftig wieder deinstallieren kann, liegt nicht in meiner hand)

so long
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
won

 
Delphi 6 Enterprise
 
#4
  Alt 19. Mai 2005, 20:49
Wow, nettes Projekt. Allerdings funktioniert der Player bei mir nicht so ganz.
Ich habe die "No Setup" Version runtergeladen und ausprobiert, aber gleich beim
starten der SimpleMP.exe werde ich mit einer Fehlermeldung begrüßt:
"Ungültige Gleitkommaoperation"

Mit einem klick auf Ok gehts dann zwar weiter aber leider auch mit weiteren Fehlern
Sehr häufig treten bei mir Zugriffsverletzungen auf, ich habe jetzt nicht mehr im Kopf wann
genau, kann ich aber nochmal raussuchen wenn du willst.
Genau dass passiert auch wenn ich das Programm beenden will.
"Zugriffsverletzung bei Addresse..."
Da hilft nur noch mit dem Taskmanager abschiessen.

Vielleicht liegts an meinem PC, keine Ahnung.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 19. Mai 2005, 21:25
Zitat von won:
Wow, nettes Projekt. Allerdings funktioniert der Player bei mir nicht so ganz.
Ich habe die "No Setup" Version runtergeladen und ausprobiert, aber gleich beim
starten der SimpleMP.exe werde ich mit einer Fehlermeldung begrüßt:
"Ungültige Gleitkommaoperation"

Mit einem klick auf Ok gehts dann zwar weiter aber leider auch mit weiteren Fehlern
Sehr häufig treten bei mir Zugriffsverletzungen auf, ich habe jetzt nicht mehr im Kopf wann
genau, kann ich aber nochmal raussuchen wenn du willst.
Genau dass passiert auch wenn ich das Programm beenden will.
"Zugriffsverletzung bei Addresse..."
Da hilft nur noch mit dem Taskmanager abschiessen.

Vielleicht liegts an meinem PC, keine Ahnung.
hi

danke für die response.

an dem fehler arbeite ich noch. leider weiss ich noch nicht wo der herkommt.
ich habe aber zwei komponenten im visier.
ich benutze für die listenansicht den virtual treeview von Soft Gems
und die graphics32 von Graphics 32 Project Homepage

was hast du denn so auf deinem rechner?

directx ?
grafik treiber?
soundriver installiert?

thanks
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
won

 
Delphi 6 Enterprise
 
#6
  Alt 19. Mai 2005, 21:33
Hmm, ich habe den PC erst vorgestern komplett formatiert und neu installiert, es sollte also noch kein
"Müll" drauf sein.

Laut dxdiag habe ich DirectX v9.0c installiert.
Grafiktreiber ist ein recht aktueller Catalyst von ATI
Soundkartentreiber sind AC97 Treiber für die Onboard Soundkarte.

Was vielleicht interressant ist: Die Benutzeroberfläche von dem Mediaplayer wird bei mir garnicht erst
vollständig angezeigt. Es ist nur eine leere graue Fläche und oben das Menü zu sehen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 19. Mai 2005, 21:40
Zitat von won:
Hmm, ich habe den PC erst vorgestern komplett formatiert und neu installiert, es sollte also noch kein
"Müll" drauf sein.

Laut dxdiag habe ich DirectX v9.0c installiert.
Grafiktreiber ist ein recht aktueller Catalyst von ATI
Soundkartentreiber sind AC97 Treiber für die Onboard Soundkarte.

Was vielleicht interressant ist: Die Benutzeroberfläche von dem Mediaplayer wird bei mir garnicht erst
vollständig angezeigt. Es ist nur eine leere graue Fläche und oben das Menü zu sehen.
ich glaube, dann liegt es wohl doch am virtual treeview.
werde der sache nachgehen.
ich hoffe es liegt nicht daran, das ich mein pro unter winxp compiliert habe.

ansonsten habe ich bei graphics32 noch folgendes gefunden, was mich veranlasst die komponente doch wieder wegzuschmeissen.

Zitat:
2. I'm getting some strange floating point errors what's happening?

If you are using some low-level blending functions and forgot to put EMMS command after it, this can be a source for absolutely unpredictable floating point errors and exceptions. Be very careful with low-level blending routines.
so long
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
won

 
Delphi 6 Enterprise
 
#8
  Alt 19. Mai 2005, 21:41
Ich hab hier mal ein paar Screenshots gemacht:

1. Das sehe ich wenn ich die exe ausführe:
http://img185.echo.cx/img185/622/screenshot18uu.th.jpg

2. So sieht dann das Programm aus:
http://img140.echo.cx/img140/733/screenshot21zv.th.jpg

3. Diese Meldung kommt wenn ich das Programm beenden will:
http://img140.echo.cx/img140/1760/screenshot39ui.th.jpg
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 19. Mai 2005, 21:50
Zitat von won:
Ich hab hier mal ein paar Screenshots gemacht:
hab den übeltäter gefunden!!!

es liegt am virtual treeview ((

see: Soft gems Forum
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#10
  Alt 19. Mai 2005, 22:05
Das ist quatsch, die VirtualTreeView-Komponente arbeitet bei mir ohne Probleme.
Wahrscheinlich hast du vergessen die Datengröße für jeden Node anzugeben.

Und Winamp soll doof sein?
Finde ich nicht.

Hast du jemals dein Programm gestartet?
Das dir das nicht selber aufgefallen ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf