AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 13     12 3412     Letzte »    
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 20. Mai 2005, 07:22
Zitat von bigg:
Das ist quatsch, die VirtualTreeView-Komponente arbeitet bei mir ohne Probleme.
Wahrscheinlich hast du vergessen die Datengröße für jeden Node anzugeben.
du hast recht es liegt nicht am treeview!

Zitat:
Und Winamp soll doof sein?
jo! (meine Meinung, soll aber hier nicht dirkutiert werden!!!)

Zitat:
Hast du jemals dein Programm gestartet?
Das dir das nicht selber aufgefallen ist
mh, ich glaub da muss ich nichts hinzufügen...
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 20. Mai 2005, 07:37
ich glaub ich weiss langsam woran es liegt....

wenn ich in meinem player directsound auswähle, und das ding auf arbeit unter win2000 starte, gibts diese blöde "ungültige Gleitkommaoperation".
da das direkt beim start passiert (default gesetzt auf directsound) und auch vor dem createn von virtual treeview, sieht man den auch nicht.

also liegt noch viel arbeit vor mir
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 20. Mai 2005, 16:39
man, man, man, ich hoffe nur das jetzt dieser blöder fehler weg ist....
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
won

 
Delphi 6 Enterprise
 
#14
  Alt 20. Mai 2005, 17:01
Also bei mir läuft er jetzt einwandfrei, nur eine Sache:
Wenn ich eine .m3u Playlist importiere wird diese zwar geladen
und abgespielt, es wird aber immer nur der Tracktitel angezeigt der
gerade gespielt wird.
Es wäre schön wenn man den "Inhalt" der Playlist sehen, und dort auch Tracks
auswählen könnte.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 20. Mai 2005, 17:28
Zitat von won:
Also bei mir läuft er jetzt einwandfrei, nur eine Sache:
Wenn ich eine .m3u Playlist importiere wird diese zwar geladen
und abgespielt, es wird aber immer nur der Tracktitel angezeigt der
gerade gespielt wird.
Es wäre schön wenn man den "Inhalt" der Playlist sehen, und dort auch Tracks
auswählen könnte.
geh mal in das Menü "View" und wähle "Show Playlist" oder drücke einfach "F2".
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 25. Mai 2005, 21:10
so, hier mal ein update von meinem player.

Neu:

sound (und sound driver) einstellungen werden jetzt gespeichert.
default eualizer einstellungen werden auch gespeichert (also die letzte einstellung)
man kann jetzt dateien oder verzeichnisse direkt zur playlist hinzufügen
das speichern und laden der mediabibliothek ist nun viel schneller!

Fix:

ich hoffe die "ungültige gleitkommaoperation" ist verschwunden!

Now on jkarger.de
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 25. Mai 2005, 21:15     Erstellt von punker76
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Beitrag auf Wunsch des Autors entfernt.
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#17
  Alt 26. Mai 2005, 22:43
Also ich finde deine Beiträge grenzen an übelsten Spam.
Für jeden Mainmenüeintrag einen Screenshot ...
Und einfach so zu behaupten WinAmp ist kacke ...
Ich hab ja nichts gegen dein Programm (was es zum DL grad nicht gibt) aber ich denke WinAmp kannst du nicht wirklich das Wasser reichen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 27. Mai 2005, 07:31
Zitat von Gerrit89:
Also ich finde deine Beiträge grenzen an übelsten Spam.
Für jeden Mainmenüeintrag einen Screenshot ...
war doch gar nicht meine Absicht
Zitat von Gerrit89:
Und einfach so zu behaupten WinAmp ist kacke ...
Ich hab ja nichts gegen dein Programm (was es zum DL grad nicht gibt) aber ich denke WinAmp kannst du nicht wirklich das Wasser reichen ...
Das war auch gar nicht mein ziel!!!
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#19
  Alt 27. Mai 2005, 12:48
Bin ich blind ? Wo steckt der download ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 27. Mai 2005, 12:50
Zitat von punker76:
wenn du meinst, ich wollte nur meine screenshots anhängen....
Wenn du das schon machen musst, dann editiere doch bitte einen Beitrag, oder lade die Bilder auf deinen Webspace, falls du welchen hast, und verlinke sie hier.

So macht es keinen Spaß, den Thread zu lesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 13     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz