AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 13     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#21
  Alt 28. Mai 2005, 11:41
Zitat von Matze:
Zitat von punker76:
wenn du meinst, ich wollte nur meine screenshots anhängen....
Wenn du das schon machen musst, dann editiere doch bitte einen Beitrag, oder lade die Bilder auf deinen Webspace, falls du welchen hast, und verlinke sie hier.

So macht es keinen Spaß, den Thread zu lesen.
Sorry, sorry, ich geb zu, dass ich das mit den screenshots etwas übertreiben hab!
Hab aber leider noch kein webspace zur verfügung.


Hier aber nun mal zum player:

ich bräuchte dringend hilfe deswegen.

siehe Multimedia forum: go
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#22
  Alt 28. Mai 2005, 12:02
Hallo punker76,

bitte erstell doch ein neues Thema zu deiner Frage (nicht in Freeware). Hier stellst du deinen Player vor, falls du Fragen zur Programmierung hast, solltest du diese bitte in einer der entsprechenden Sparten stellen. Danke

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#23
  Alt 1. Jun 2005, 22:13
hi

hier ein neues update von meinem player (v1.0.3) auf jkarger.de

neu: die menüs verhalten sich nun logischer (d.h. wenn eine aktion nicht verfügbar ist, dann menü disabled)
neu: die aktuellen files können nun auch in eine seperate datei gespeichert und wieder geladen werden
neu: aktuelle files können wieder entfernt werden
neu: in die playlist können nun direkt dateien oder verezeichnisse hinzugefügt werden
neu: eine kleine visualisation
fix: floating point exception bei TRUNC funktion (delphi 5 bug)
fix: some other bugs

have fun!

ps: nett wäre es, wenn ihr mal ein paar tipps oder wünsche (wenn ihr denn welche habt) postet.

danke
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#24
  Alt 3. Jun 2005, 00:09
ich brauche input!!!!

wenn nicht, dann weiss ich, dass es zuviele player gibt und meiner einer von diesen vielen ist.
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 22. Jul 2005, 20:29
Neues Update von SimpleMP verfügbar (v1.0.3.73)...

Hier gehts lang...

Info gibts hier: Main Thread: guckst du hier!
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Speedmaster
Speedmaster

 
Delphi 2005 Personal
 
#26
  Alt 22. Jul 2005, 20:41
Zitat von Gerrit89:
Also ich finde deine Beiträge grenzen an übelsten Spam.
Für jeden Mainmenüeintrag einen Screenshot ...
Und einfach so zu behaupten WinAmp ist kacke ...
Ich hab ja nichts gegen dein Programm (was es zum DL grad nicht gibt) aber ich denke WinAmp kannst du nicht wirklich das Wasser reichen ...
Ob sein Programm besser ist kann ich nicht beurteilen! Was ich allerdings beurteilen kann ist das WinAmp scheisse ist! WinAmp ist IMHO Extremer Schrott und nistet sich Teilweisse auf übelste weisse ins System ein( Weiss ja nicht ob das normal ist )!
Felix K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

 
Delphi 6 Enterprise
 
#27
  Alt 22. Jul 2005, 21:07
Zitat von Speedmaster:
Was ich allerdings beurteilen kann ist das WinAmp scheisse ist! WinAmp ist IMHO Extremer Schrott und nistet sich Teilweisse auf übelste weisse ins System ein( Weiss ja nicht ob das normal ist )!
Wenn schon solche Kraftausdrücke, dann begründe die auch. Würde mich mal interessieren, denn ich habe noch keine schlechten Erfahrungen mit Winamp gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#28
  Alt 22. Jul 2005, 21:09
Zitat von gmarts:
Wenn schon solche Kraftausdrücke, dann begründe die auch. Würde mich mal interessieren, denn ich habe noch keine schlechten Erfahrungen mit Winamp gemacht.
Aber bitte nicht hier! Dies ist eine Programmvorstellung, und nicht ein "Begruende warum xxx einfach schlecht ist"-Thread. Danke

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#29
  Alt 23. Jul 2005, 06:34
Zitat von Nils_13:
Bin ich blind ? Wo steckt der download ?
auf jkarger.de bekommst du immer die letzte version...
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#30
  Alt 23. Jul 2005, 19:40
Neue Version ab jetzt online v1.0.3.74

[FIX]: wenn Pause oder Stop benutzt wurde, konnte es vorkommen, dass eine 100% CPU Auslastung eintrat

hier entlang

oder im Main Thread...
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 13     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz