AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 13   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
PierreB
 
#31
  Alt 23. Jul 2005, 21:40
1.)
Hab mir dein Programm grad mal angeguckt (hab W2k SP4):

- es ist extrem umständlich das man immer nur Ordner durchsuchen kann, schön wäre wenn man auch einzelne Dateien laden könnte
- Design & Gestaltung gefallen mir recht gut
- Jetzt kommts: Dein Programm kann nicht abspielen ! Ich öffne eine Datei, und spiele sie ab. Oben wird auch die Trackbar bewegt, als würde die Datei abgespielt. Doch leider ist nichts zu hören.

Und nein, meine Boxen sind nicht aus, im Media Player geht.

2.) Du schreibst in jedem deiner Post einen Link zu deiner Homepage, dass man sich da das Programm runterladen soll. Hierzu solltest du dir mal die Regeln dieser Forumsparte angucken:
Zitat von Daniel:
direkter Download-Link evtl. mit Angabe, wie gross der Download ist
Wie gesagt, im großen und ganzen macht das Programm aber (optisch) einen guten Eindruck.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead
 
#32
  Alt 23. Jul 2005, 23:43
@punker:

du schreibst auf deiner homepage (ich zitiere mal):

"Mein Tool sollte also keine vielen überladenen Funktionen haben, wie es andere, deren Namen ich nicht erwähnen muss, tun. Ausserdem musste es schnell und klein sein und auch nicht so viel Arbeitsspeicher verbraten."

zu dem thema fällt mir spontan das programm foobar (Link) ein. wenn du willst kannst du ja hier die messlatte für dein programm ansetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#33
  Alt 24. Jul 2005, 08:36
Zitat von PierreB:
- es ist extrem umständlich das man immer nur Ordner durchsuchen kann, schön wäre wenn man auch einzelne Dateien laden könnte
mh, einzelne Dateien in der Mediabibliothek wollte ich eigentlich vermeiden. da man leicht die Übersicht verlieren könnte, wenn mehrere Dateien aus Verzeichnissen und einzelne Dateien vermischt werden. Was meinst du denn dazu?
Zitat von PierreB:
- Design & Gestaltung gefallen mir recht gut
Danke
Zitat von PierreB:
- Jetzt kommts: Dein Programm kann nicht abspielen ! Ich öffne eine Datei, und spiele sie ab. Oben wird auch die Trackbar bewegt, als würde die Datei abgespielt. Doch leider ist nichts zu hören.

Und nein, meine Boxen sind nicht aus, im Media Player geht.
dann hast du bestimmt die sound einstellung von meinem player nocht nicht gemacht.
View->Sound Config oder F9
Übrigens ohne DirectSound läuft auch der Equalizer nicht...

Zitat von PierreB:
2.) Du schreibst in jedem deiner Post einen Link zu deiner Homepage, dass man sich da das Programm runterladen soll. Hierzu solltest du dir mal die Regeln dieser Forumsparte angucken:
Zitat von Daniel:
direkter Download-Link evtl. mit Angabe, wie gross der Download ist
hab ich dann mal gemacht, hab ich bestimmt ausversehen überlesen
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#34
  Alt 24. Jul 2005, 11:14
Zitat:
mh, einzelne Dateien in der Mediabibliothek wollte ich eigentlich vermeiden. da man leicht die Übersicht verlieren könnte, wenn mehrere Dateien aus Verzeichnissen und einzelne Dateien vermischt werden. Was meinst du denn dazu?
Dann mach halt 2 Spalten, eine in der die Ordnerinhalte aufgelistet sind und die andere wo einzelne Dateien drinne liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#35
  Alt 14. Aug 2005, 20:24
Neue Version 1.0.4 (14.08.2005) online

[FIX]: Der Equalizer funktionierte nicht mehr
[NEW]: Die Spalten können nun konfiguriert werden
[NEW]: es gibt jetzt eine Konfigurationsdatei, die einige Einstellungen abspeichert

Download im MainThread.
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#36
  Alt 17. Aug 2005, 23:02
Zitat von PierreB:
Zitat:
mh, einzelne Dateien in der Mediabibliothek wollte ich eigentlich vermeiden. da man leicht die Übersicht verlieren könnte, wenn mehrere Dateien aus Verzeichnissen und einzelne Dateien vermischt werden. Was meinst du denn dazu?
Dann mach halt 2 Spalten, eine in der die Ordnerinhalte aufgelistet sind und die andere wo einzelne Dateien drinne liegen.
arbeite als nächstes an einer verbesserten directory-verwaltung

coming soon
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#37
  Alt 23. Aug 2005, 16:10
neues Update von meinem Player: Version 1.0.4.1 (23.08.2005)

[NEW]: Die Directoryverwaltung wurde überarbeitet

es wäre super wenn mein player auf herz und nieren getestet wird

download siehe ganz oben
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#38
  Alt 24. Aug 2005, 15:13
So, habe eine erste Version einer kleinen Hilfe für meinen Player fertig.
Für Anregungen, Verbesserungen und Kritik bin ich sehr dankbar.

SimpleMP_Help.rar (828.179 Bytes)
SimpleMP_Help.chm (833.001 Bytes)
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#39
  Alt 16. Sep 2005, 20:00
Version 1.0.5 fertig gestellt (16.09.2005)

[NEW]: Der Player benutzt jetzt die FMODEx Version 4.01
[FIX]: Verzeichnisverwaltung speicherte die Dateien falsch.
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#40
  Alt 16. Sep 2005, 21:30
Hmm, mir sind einige Dinge in der aktuellen Version aufgefallen, die man eventuell ändern könnte:

- Klangqualität nur mässig, im Vergleich zu XAudio
- Lautstärke lässt sich nur umständlich regeln
- in einigen Fällen wurde der Sound zu schnell abgespielt (frequenzabhängig)
- eine Stummtaste wäre sinnvoll
- Konfiguration d. Soundtreibers (sollte als default auch automatisch gemacht werden, ansonsten hört man nichts )

So, das wär's erstmal...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 13   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz