AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 12 von 13   « Erste     2101112 13      
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#111
  Alt 3. Feb 2007, 12:59
1. Bug: Nach einem "Neustart" von der Explorer.exe ist das Icon in der TNA weg
2. Vorschlag: Zeige bei Streams keine "Fortschrittsleiste" an, und stelle die Zeit (0:00 of 0:00) auf dieses Unendlichzeichen

3. Vorschlag: Das mit dem TNA-Icon wird noch eingebaut? Geht ja
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#112
  Alt 25. Feb 2007, 09:55
Übrigens: SimpleMP ist Vista-tauglich außer, dass das Fenster ein paar Pixel zu klein ist (das untere Label verschwindet unter den Rand )
Ich glaub sowas ähnliches war auch mit Luna...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#113
  Alt 16. Apr 2007, 15:05
Wird noch daran weitergearbeitet? Ich hätte nämlich den Vorschlag, die Playlist durchsuchen zu lassen bei fast 700 Files
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#114
  Alt 17. Apr 2007, 08:11
Zitat von xZise:
Wird noch daran weitergearbeitet? Ich hätte nämlich den Vorschlag, die Playlist durchsuchen zu lassen :P bei fast 700 Files :P
Hi,

erst einmal finde ich es toll, dass es noch Leute gibt, die sich für mein Tool interessieren. *freu*

Zweitens, ja, ich arbeite noch an meinem Player, leider ist meine Zeit sehr knapp bemessen, da ich ganz gut auf der Arbeit eingespannt bin und zu Hause mein kleiner Sohn auf mich wartet. Nichtsdestotrotz versuche ich in bald absehbarer Zeit eine neue Version fertigstellen zu können.

Drittens, was meinst du mit Playlist durchsuchen zu lassen, eine Suche gibt es doch schon (->rechte Maustaste).

MFG

punker76
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
gsmgrufti

 
Delphi 2006 Professional
 
#115
  Alt 17. Apr 2007, 12:10
Also ich finde den Player auch sehr gut.
Zum Thema Suchen hätte ich da einen Vorschlag:
im Playlist-Dialog eine Edit-Box und mit dessen Eingabe "Filtern", sprich wenn man z.b. "blues" eingibt, werden in der Playlist nur noch die Titel angezeigt, die "blues" im Titel haben.
Zusätzlich noch ne ComboBoy mit der Auswahl, wo der Filter angewandt werden soll (Title, Artist,Album...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#116
  Alt 19. Apr 2007, 11:33
Hi...
Ich benutze dein Player eigentlich immer, seitdem es relativ zuverlässig Streams abspielen kann
Nun ist es berechtigt, wenn du nicht so viel Zeit hast, bei einer Familie und Arbeit

Wegen der Suche: Ich habe ganz übersehen dass das geht Aber ich dachte an soetwas wie gsmgrufti beschrieben hat. Und zwar soetwas wie bei TV-Browser oben rechts... Ich habe mal ein Screenshot gemacht...
Und das einteilen in Genre etc. ist imho unnötig für die "Schnellsuche"

MfG
xZise
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_327.jpg  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#117
  Alt 3. Jun 2007, 10:23
Hi punker76.
Ich will dich ja net nerven aber es gibt ein kleinen "Bug" Ist zwar nicht tödlich, aber wenn du gerade langeweile hast
Und zwar, wenn man Mutet und dann ein Stream startet, dann ist es net gemutet, aber der Button ist es weiterhin
1. Lösungsvorschlag: Gemutet lassen
2. Lösungsvorschlag: Mute-Button umstellen

Ich weiß nicht ob es schon genannt wurde, aber das Mixen der Liste ist etwas dumm, weil der erste Titel nicht vermixt wird, wenn er selektiert ist.

MfG
xZise

PS: Wie siehts mit der Suchenfunktion aus? So schwer ist es ja nicht umzusetzen:
Es gibt eine "GUI-Liste" und eine "interne Liste". Erstes ist die sichtbare Playlist, und auch alle möglichen Einträge. Zweites ist die Liste, welche man nicht sieht, und alle Einträge enthält.
Delphi-Quellcode:
procedure OnChange... // Im OnChange des Edits
var
  i : Cardinal;
begin
  {GUI-Liste leeren}
  for i := 0 to {Letztes Item der internen Liste} do
  begin
    if Pos({Edit}.Text, {Das was durchsucht werden soll (ein Item der internen Liste)}) > 0 then
      // Editrag hinzufügen
  end;
end;
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#118
  Alt 4. Jun 2007, 07:01
Zitat von xZise:
Hi punker76.
Ich will dich ja net nerven :) aber es gibt ein kleinen "Bug" :P Ist zwar nicht tödlich, aber wenn du gerade langeweile hast :mrgreen:
Und zwar, wenn man Mutet und dann ein Stream startet, dann ist es net gemutet, aber der Button ist es weiterhin :D
1. Lösungsvorschlag: Gemutet lassen
2. Lösungsvorschlag: Mute-Button umstellen
Ok, werde ich untersuchen, warum das net funzt.
Zitat:
Ich weiß nicht ob es schon genannt wurde, aber das Mixen der Liste ist etwas dumm, weil der erste Titel nicht vermixt wird, wenn er selektiert ist.
Hihi, ist mir auch schon augefallen, wird behoben.
Zitat:
MfG
xZise

PS: Wie siehts mit der Suchenfunktion aus? So schwer ist es ja nicht umzusetzen:
Es gibt eine "GUI-Liste" und eine "interne Liste". Erstes ist die sichtbare Playlist, und auch alle möglichen Einträge. Zweites ist die Liste, welche man nicht sieht, und alle Einträge enthält.
Delphi-Quellcode:
procedure OnChange... // Im OnChange des Edits
var
  i : Cardinal;
begin
  {GUI-Liste leeren}
  for i := 0 to {Letztes Item der internen Liste} do
  begin
    if Pos({Edit}.Text, {Das was durchsucht werden soll (ein Item der internen Liste)}) > 0 then
      // Editrag hinzufügen
  end;
end;
Die Suche wird auch kommen.

MFG
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#119
  Alt 4. Jun 2007, 07:03
SimpleMP 1.1.8 is coming soon!

Was wird drinne sein?

-ein paar bugfixes
-kleine Verbesserungen (zb übersichtlichere Verz.verwaltung)
-eine opt. Cover-Anzeige
-akt. Fremdkomponenten

MFG
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#120
  Alt 4. Jun 2007, 10:33
cool
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 13   « Erste     2101112 13      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz