AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Socket Error Code

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 22. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Socket Error Code

  Alt 22. Mai 2005, 09:34
Hallo,
was bedeuten die folgenden Error Codes?

Asynchronous socket error 10060
Asynchronous socket error 10061

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
fluxury

Registriert seit: 13. Apr 2004
Ort: Ober-Hilbersheim
27 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Socket Error Code

  Alt 22. Mai 2005, 09:40
Hallo Florian,

10060 connection timed out
10061 connection refused


mfg
fluxury
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Socket Error Code

  Alt 22. Mai 2005, 09:43
Bei Google suchensocket error 10060 10061
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
fluxury

Registriert seit: 13. Apr 2004
Ort: Ober-Hilbersheim
27 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Socket Error Code

  Alt 22. Mai 2005, 09:45
und wenn dun noch mehr über Winsock Fehler wissen willst,kannst du hier nachschauen:
Winsock error


mfg
fluxury
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Socket Error Code

  Alt 22. Mai 2005, 10:25
Vielen Dank!

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Socket Error Code

  Alt 22. Mai 2005, 17:26
Moin!

Ansonsten immer hilfreich: ShowMessage( SysErrorMessage( 10060 ) ); MfG
Muetze1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz