AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Outlookautomation: Termin wiederfinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Outlookautomation: Termin wiederfinden

Ein Thema von VizeTE · begonnen am 23. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2005
Antwort Antwort
VizeTE

Registriert seit: 31. Dez 2002
178 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Outlookautomation: Termin wiederfinden

  Alt 23. Mai 2005, 11:35
Hallo Leute,

ich möchte Termine in Outlook auslesen. Das klappt auch erstmal ganz gut.
Ich speicher die Termine dann in einer Liste und mache damit verschiedene Dinge.
Später möchte ich einem beliebigen Termin in meiner Liste wieder im Outlook-Bestand suchen. Der Termin hat ja eine ID, diese kann ich aber nicht verwenden da bei einer Erneuten "Abfrage" bei Outlook sich diese ändern kann. (Ist wahrscheinlich ein Index oder sowas in der Art)
Der einzige Weg den Termin eindeutig zu identifizieren ist die "EntryId". Das Problem ist, daß ich mit "Find" und "Restrict" nicht nach der "EntryId" suchen kann. Ich könnte jetzt alle Termine des Tages abrufen und dann Termin für Termin durchgehen und die Entry-Ids vergleichen. In den meisten Fällen wirds klappen aber wenn jemand in der Zwischenzeit im Outlook den Termin verschoben hat sieht es schon wieder schlecht aus.
Alle Termine zu durchsuchen kommt nicht in Frage da es einfach zu viele sind.

Hat jemand eine Idee?

thx!

PS: Delphi 5 Pro, Outlook 2000
  Mit Zitat antworten Zitat
VizeTE

Registriert seit: 31. Dez 2002
178 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#2

Re: Outlookautomation: Termin wiederfinden

  Alt 23. Mai 2005, 15:20
hat sich erledigt...die Lösung liegt in der Funktion "GetItemFromId".
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz