AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein HTML: Tabelle verschiebt sich ungewollt

HTML: Tabelle verschiebt sich ungewollt

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 24. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

HTML: Tabelle verschiebt sich ungewollt

  Alt 24. Mai 2005, 16:01
Hallo,

habe eine Tabelle und möchte einen Text eingeben. Ich will, dass Zeilenumbrüche gemacht werden und der Text im Blocksatz geschrieben ist.

Jetzt verschiebt sich aber die Tabelle je nach Länge des Textes. Liegt es an der prozentualen Angabe der Tabellengröße?

Delphi-Quellcode:
<? include("header.php"); ?>
<tr>
 <td width="17%"><? include("left.php"); ?></td>
 <td width="83%" valign="top" >
  


  


  <p style="width:80%; text-align:justify;" align="justify">Ganz viel Text </p>
 </td>
</tr>
<? include("footer.php"); ?>
Achso, die Tabellen sind alle mit tr,td etc richtig abgeschlossen.

Danke

[edit=alcaeus] [Klammern ersetzt] Mfg, alcaeus[/edit]
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: HTML: Tabelle verschiebt sich ungewollt

  Alt 24. Mai 2005, 16:52
Was passiert, wenn du beim besagten td nowrap="nowrap" einfügst?
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: HTML: Tabelle verschiebt sich ungewollt

  Alt 24. Mai 2005, 16:59
Meinst du vielleicht preformatieren Text:
Code:
<pre>Text Text Text</pre>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: HTML: Tabelle verschiebt sich ungewollt

  Alt 24. Mai 2005, 17:31
Ne, habs inzwischen gelöst.

Habe im besagten td einfach eine feste Zellenbreite von 750px angegeben. Es lag an der dynamischen Einstellung...

Trotzdem danke
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz