AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MPEG2Lib

Ein Thema von hansklok · begonnen am 24. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2005
Antwort Antwort
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

MPEG2Lib

  Alt 24. Mai 2005, 17:26
Hallo,
ich habe mir auf der offiziellen Seite die aktuelle MPEG2Lib heruntergeladen. Nun erstelle ich ein neues Projekt in Delphi und füge dem Form Create Ereignis folgenden Code hinzu:

MPEG2Decoder:= MPEG2Decoder.Create; MPEG"Decoder wurde unter private als TMPEG2Decoder angemeldet.

Außerdem füge ich dem Form Destroy Ereignis den folgenden Code hinzu:

MPEG2Decoder.Free; Nun starte ich das Programm und es kommt ne Fehlermeldung. Die MPEG2Lib.dll befindet sich natürlich im Projektordner. Das komische ist, dass dies aber früher immer funktioniert hat. Habt ihr dasselbe Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#2

Re: MPEG2Lib

  Alt 24. Mai 2005, 17:28
Zitat von hansklok:
Nun starte ich das Programm und es kommt ne Fehlermeldung
Ich kann mir leider noch keine Glaskugel leisten, und meine Hellseherin zu der ich sonst immer gehe ist im Urlaub.
Deshalt werd ich wohl dich fragen müssen: Welche Fehlermeldung kommt denn
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#3

Re: MPEG2Lib

  Alt 24. Mai 2005, 17:35
Hier mal ein Screenshot!

P.S.

In der Demo, die im Originalordner der Lib war, wird der Decoder genauso erstellt, aber in der MPEG2Lib, zeigt er folgendes Grundgerüst:

constructor TMPEG2Decoder.Create(const LibraryPath: string=''); Was um Himmels Willen, muss als LibraryPath angegeben werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#4

Re: MPEG2Lib

  Alt 24. Mai 2005, 17:44
Zitat von hansklok:
Hier mal ein Screenshot!

P.S.

In der Demo, die im Originalordner der Lib war, wird der Decoder genauso erstellt, aber in der MPEG2Lib, zeigt er folgendes Grundgerüst:

constructor TMPEG2Decoder.Create(const LibraryPath: string=''); Was um Himmels Willen, muss als LibraryPath angegeben werden?
wo is der screenshot?

librarypath = evtl. den Pfad, wo die DLL liegt?
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#5

Re: MPEG2Lib

  Alt 24. Mai 2005, 17:51
... sorry hatte ich gerade vergessen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_168.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Basilikum

Registriert seit: 9. Aug 2003
389 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: MPEG2Lib

  Alt 24. Mai 2005, 21:27
Zitat von hansklok:
MPEG2Decoder:= MPEG2Decoder.Create;
dies hat nichts mit der DLL zu tun....

Du rufst eine Methode von einem noch nicht instanzierten Objekt auf...

so ist besser:
MPEG2Decoder:= TMPEG2Decoder.Create;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz