AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi DEC (Delphi Encryption Compedium) installation scheitert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DEC (Delphi Encryption Compedium) installation scheitert

Ein Thema von OrallY · begonnen am 7. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von OrallY
OrallY

Registriert seit: 29. Apr 2003
268 Beiträge
 
#1

DEC (Delphi Encryption Compedium) installation scheitert

  Alt 7. Mai 2003, 14:43
Wenn ich versuche die Unit DECReg.pas zu kompilieren/installieren erscheint dieser Fehler: File not found: DsgnIntf.pas. Was kann ich tun? Habe Delphi 7. Wenn ich beim Searchpath \Source\ToolsAPI eingebe und die Unit in DesignIntf umbenenne, erhalte ich zwar keinen Fehler mehr, allderings bleibt er dann bei
TAlgorithmHashProperty = class(TStringProperty) //Zeile: 26 hängen, mit dem Fehler TStringProperty sei unbekannt.
.oO'rallY
Linux is like a tipi: no gates, no windows and a gnu-eating apache inside...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 7. Mai 2003, 14:50
Zitat von ORally:
Was kann ich tun?
Suchen Das gab es schon etliche Male.

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY

Registriert seit: 29. Apr 2003
268 Beiträge
 
#3
  Alt 7. Mai 2003, 14:58
Asche auf mein Haupt! Du hast recht. Aber wengistens hast du das gleiche Problem gehabt .
.oO'rallY
Linux is like a tipi: no gates, no windows and a gnu-eating apache inside...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz