AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beitragszähler

Ein Thema von Meflin · begonnen am 25. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 11     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#11

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:16
Auf jeden Fall steht die Anzahl der Beiträge immernoch im Profil und in der Memberlist kann man sie auch noch anschauen.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#12

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:18
Zitat von mirage228:
Zitat von Toxman:
Wahrscheinlich, damit nicht alle zwei Wochen ein Thread a là 'Hilfe mein Counter ist eingefroren' auftaucht, in dem dann erklärt wird, das K&T nicht mitgezählt wird usw.


Aber ich fand den Beitragszähler als groben Indikator dafür, wie aktiv man sich hier beteiligt (es gibt ja kaum Leute, die 1000 Beiträge haben, und die sich nur "erspammt" haben), eigentlich ganz praktisch

mfG
mirage228
Dafür gibt es ja die Benutzerränge.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#13

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:19
Und wie sollen wir jetzt jemand Willkommen heisen wenn wir garnicht wissen das er neu ist ???
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Traiskirchen
575 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:20
also, ich fände es gut, wenn er wieder kommen würde, dann kann ich zumindestens sagen, ob derjenigen, der z.b. einen thread schreibt, neu in der dp ist, oder schon ein "erfahrener" member, die benutzerränge sind doch ziemlich grob und ich kenne sie sowieso nicht ^^
außerdem kann man grob durch anmeldungsdatum und beiträge sagen, wie sehr sich er/sie beteiligt, siehe mich z.b. ich bin doch schon ziemlich lange in der dp, lese aber eher mehr und schreibe weniger ....

was ist denn so schlimm, den zähler wieder zu verwenden ??
ich vermisse ihn jetzt schon
Oliver Hanappi
Besucht meine neue Homepage: http://oli.hux.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:25
Zitat von malo:
Zitat von MagicAndre1981:
Mich würde es jetzt aber auch mal interessieren, warum das abgeschafft wurde.
Wahrscheinlich, weil irgendwelche Leute durch unsinnige Posts ihre Postingzahlen in die Höhe treiben wollten. Da der Postingzähler nicht wirklich wichtig ist/war, und leicht zu entfernen, wurde er wohl entfernt, damit solche "Kiddies" wenigstens etwas eingeschränkt werden (passend zur Niveaudiskussion).
Genau das war mein Anliegen damals auch, nur hat das Luckie nicht so gesehen.

Es wäre mal schön, wenn sich jemand der Mods mal zu Wort melden würde und uns aufklärt.
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:28
So ein Blödsinn...
Wenn jemand "gerade hereingestolpert" ist, kann man ihn doch begrüßen...
Niemand wird hier irgendjemanden den Kopf abbeißen weil er zweimal begrüßt wurde.
Zitat:
die benutzerränge sind doch ziemlich grob und ich kenne sie sowieso nicht ^^
Tja gegen Ignoranz kann man nix machen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uwi1961
uwi1961

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Jena
71 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:29
Also ihr könnt mich ja begrüßen - hab zwar nun schon 3 Beiträge und bin seit 27.04. hier - aber trotz Zähler hat mich keiner Willkommen geheissen

Gruß Uwe.
Niemand interessiert sich dafür, wie etwas funktioniert, solange es funktioniert... (aus Matrix 2)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:32
Zitat von uwi1961:
Also ihr könnt mich ja begrüßen - hab zwar nun schon 3 Beiträge und bin seit 27.04. hier - aber trotz Zähler hat mich keiner Willkommen geheissen
Und wievielen hast du den Kopf abgebissen, weil sie's nicht gemacht haben?
Ich schätze mal wenige bis keinem...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:32
Zitat von idontwantaname:
also, ich fände es gut, wenn er wieder kommen würde, dann kann ich zumindestens sagen, ob derjenigen, der z.b. einen thread schreibt, neu in der dp ist, oder schon ein "erfahrener" member, die benutzerränge sind doch ziemlich grob und ich kenne sie sowieso nicht ^^
Für ersteres gibt es das Anmeldedatum, was noch zu sehen ist. Die Anzahl der Beiträge hat noch nie etwas über die Erfahrung eines Mitgliedes ausgesagt, sei es jetzt was das Fachwissen betrifft noch was den Umgang mit der Foresoftware angeht oder das Verhalten im Forum. Es gibt genug Mitglieder, die schon länger dabei sind und eine ziemliche Anzahl Postings haben, aber dennnoch ihren Code nicht formatieren oder einfach gegen den Verhaltenscodex verstossen.

Zitat:
außerdem kann man grob durch anmeldungsdatum und beiträge sagen, wie sehr sich er/sie beteiligt, siehe mich z.b. ich bin doch schon ziemlich lange in der dp, lese aber eher mehr und schreibe weniger ....

was ist denn so schlimm, den zähler wieder zu verwenden ??
ich vermisse ihn jetzt schon
Ruf das Profil des betreffenden User auf und du hast den Beitragszähler des Users.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#20

Re: Beitragszähler

  Alt 25. Mai 2005, 13:33
Hallo uwi1961,

herzlich willkommen im Delphi-PRAXiS Forum.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 11     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz