AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beitragszähler

Ein Thema von Meflin · begonnen am 25. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#81

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 10:54
Zitat von alcaeus:
Zitat von Spider:
Ein Bewertungssystem ...
Bitte, vergesst das Wort. Ein Bewertungssystem wird es bei der derzeitigen Teamzusammenstellung nicht geben, da sich einige Teammitglieder (mich eingeschlossen) gegen eine Bewertung wehren (ich will/kann nicht Bewertungen austeilen...wer bin ich denn).
Es ging hier nicht darum ein Bewertungssystem einzuführen (und eines in dem nur Mods bewerten können/dürfen würde ich komplett ablehnen). Es ging nichtmal um die Einführung dessen als volldemokratische Instanz (jeder darf mal), sondern vielmehr darum, daß weder der "BZ" noch ein Bewertungssystem das leisten könn(t)en, was sich viele Befürworter des "BZ" davon erhoffen: einen Bewertungsmaßstab.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#82

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 10:56
Zitat von Olli:
.. die Freiheit nehm ich mir
Genau diese Attitüde habe ich gemeint. Nichts für ungut, aber mich nervt es. Zumal es sowieso Quatsch ist, denn wie du selbst sagst: "Dein Wissensprofil ist recht selten". Deine Art zu schreiben übrigens auch. Wenn der BZ durch seine Abwesenheit verhindert, dass du dieses Spielchen auch in Zukunft treibst, dann würde mich das freuen. Im anderen Fall werde ich es aufgeben, dich alle 2 Wochen mit deinem neuen Benutzernamen anzusprechen, sondern einfach den nehmen, dir mir vertraut ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#83

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 16:50
Zitat:
Hmm...das ist aber auch nicht so gut. Ich nehme ein mal einen Benutzer her *random anwirf*: Olli. Sieh dir mal seine Beiträge an
Feil mal ein bisschen an deinem Zufallsgenerator. Dieses Beispiel lackt nämlich ein bisschen. Würde sich Assarbad nicht permanent neue Accounts zulegen, wäre schon ganz eindeutig, dass er nicht der neue frischling ist

und selbst wenn er es wäre, wäre er damit eher die sehr seltene Ausnahme, nicht die Regel :Roll:

edit: ich sehe gerade, auf die idee sind schon ein paar leute gekommen

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#84

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 16:53
Zitat von Meflin:
Feil mal ein bisschen an deinem Zufallsgenerator. Dieses Beispiel lackt nämlich ein bisschen. Würde sich Assarbad nicht permanent neue Accounts zulegen, wäre schon ganz eindeutig, dass er nicht der neue frischling ist

und selbst wenn er es wäre, wäre er damit eher die sehr seltene Ausnahme, nicht die Regel :Roll:
Ich habe Oliver aus einem bestimmten Grund gewählt: diejenigen die ihn nicht kennen, wissen nicht dass er eigentlich schon über 1000 Beiträge hat. So hat es den Anschein als wäre er ein Neuling, aber er ist (was die WinAPI betrifft) alles andere.
Und jetzt bitte ich euch, die Diskussion über Assarbad und seine "Eskapaden" einzustellen. Es ist jedem freigestellt, sich ohne Angabe von Gründen abzumelden, und wir werden nichts dagegen unternehmen.
Back to topic, please

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#85

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 17:44
Zitat von alcaeus:
Ich habe Oliver aus einem bestimmten Grund gewählt: diejenigen die ihn nicht kennen, wissen nicht dass er eigentlich schon über 1000 Beiträge hat.
Und wenn man das weiß, wen interessiert´s? Die Mehrzahl der Leute behauptet doch ständig, der BZ würde sie nicht interessieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#86

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 18:35
Hi,

Bemerkung: folgende Zeilen stellen nur meine BESCHEIDENE Meinung dar !

Bei einer Mitgliederzahl von mehr als 12000, kann man es sicherlich nicht allen Recht machen!
Einen aussagekraeftigen BewertungsZaehler zu programmieren, duerfte ebenfalls sehr aufwendig, bzw. unmoeglich sein!
Alle Beitraege lesen und danach Bewerten, ebenfalls sehr zeitraubend !

Deswegen:

1. alles bleibt so wie es ist /war, "bloedsinnige" Beitraege ignoriert man einfach!!

2. RankingStatus und BZ ausblenden und nur die Mods. kennzeichen,
evtl. noch Mitglieder, die seit dem GruendungsJahr des Forum's dabei sind !
(Damit neue Mitglieder eine kleine OrientierungsHilfe haben)

Da dieses Forum zum Meinungsaustausch und zur Hilfestellung dient, gehe ich einfach
davon aus, dass die Motivation der meisten Teilnehmer auch genau diese ist,
und nicht als RankingWettbewerb gesehen wird.

Letztendlich wird sich jeder an das gewoehnen, was als Ergebnis herauskommt. PUNKT


Gruss OPA!
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#87

Re: Beitragszähler

  Alt 27. Mai 2005, 21:49
Zitat von MathiasSimmack:
Zitat von alcaeus:
Ich habe Oliver aus einem bestimmten Grund gewählt: diejenigen die ihn nicht kennen, wissen nicht dass er eigentlich schon über 1000 Beiträge hat.
Und wenn man das weiß, wen interessiert´s? Die Mehrzahl der Leute behauptet doch ständig, der BZ würde sie nicht interessieren.
Eben. Interessiert keine Sau

In einem anderen Delphi-Forum bin ich auch seit 7 Jahren dabei. Zum Anfang gab es weder den Zwang zur Anmeldung (anonyme Posts; meist jedoch mit Nickname) und auch keinen Zähler. Dort hat sich allein mit der Einführung der Dankeschön-Sternchen Widerstand geregt. Dort müßte ich hochgerechnet um die 5000-7000 Posts haben (wie schafft man [user=Luckie]>14000 in 3 Jahren[/user]?). So what? Ich habe (mit Absicht!) immer wieder meinen Account gelöscht um nicht ein "zu hohes" Dankeschön-Sternchen zu erhalten. Hier werde ich das auch wieder machen, weil ich allein die Namen der Ränge blöd finde:
  • sie haben keinerlei Bezug zur Programmierung (z.B. 32, 64, 512, 1024 als Stufen, statt "glatte" Zahlen)
  • die Namen haben keinerlei Bezug zur Programmierung oder auch nur IT ("Platin-Member") und sind "Deunglish", widerlich. (dt. "Platin-Mitglied" klingt allerdings nicht weniger [edel-]metallisch)
... jetzt wißt ihr zu einem Teil woher mein "exzentrisches" Verhalten rührt.

Naja und beim letzten Mal haben sich einige Leute nicht sehr wohlgefühlt, als ich spaßeshalber meiner beider "Alter Ego" (Mephistopheles und Assarbad) aufeinanderhetzte. Daher die Löschung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#88

Re: Beitragszähler

  Alt 28. Mai 2005, 00:58
Da kann man nur noch eines sagen : Du verwirrst unnötig das ganze Forum. 8)
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#89

Re: Beitragszähler

  Alt 28. Mai 2005, 07:33
Zitat von Olli:
So what? Ich habe (mit Absicht!) immer wieder meinen Account gelöscht um nicht ein "zu hohes" Dankeschön-Sternchen zu erhalten. Hier werde ich das auch wieder machen, weil ich allein die Namen der Ränge blöd finde: [...]
Frag einfach Daniel oder einen der Mods. Die setzen deinen Tacho sicher gern auf Null zurück, und du sparst dir (und uns) das Ab- und wieder Anmelden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#90

Re: Beitragszähler

  Alt 28. Mai 2005, 08:40
Zitat von Olli:
  • sie haben keinerlei Bezug zur Programmierung (z.B. 32, 64, 512, 1024 als Stufen, statt "glatte" Zahlen)
  • die Namen haben keinerlei Bezug zur Programmierung oder auch nur IT ("Platin-Member") und sind "Deunglish", widerlich. (dt. "Platin-Mitglied" klingt allerdings nicht weniger [edel-]metallisch)
Also da muss ich ihm aber recht geben, das ist in der Tat so.

Also ich persönlich finde einen Beitragszähler schon gut, aber man könnte es evtl. ja so machen, dass man nicht die Beiträge, sondern eine "ProgressBar" (von 0 - 100%) anzeigt, die angibt, wann man den nächsthöheren Rang erreicht, z.B. wenn man Club-Member ist und 150 Beiträge hat, dann zeigt es 50% an...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz