AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein PHP: HTML Code nach exit(); trotzdem ausführen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP: HTML Code nach exit(); trotzdem ausführen

Ein Thema von Wuaegner · begonnen am 26. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

PHP: HTML Code nach exit(); trotzdem ausführen

  Alt 26. Mai 2005, 09:50
Hallo,
habe eine PHP-Datei in der taucht zwischen HTML-Tags ein bisschen PHP auf, das je nachdem noch HTML-Tags dazwischen einfügt oder nicht. Ich möchte jetzt gerne bei einer Bedinung das PHP-Skript beenden und die HTML-Tags DANACH, also nach dem ?> sollen jedoch noch angezeigt werden. Ich habe es mit dem Befehl exit; versucht. Hier bricht er jedoch sofort ab, auch ohne den HTML-Code hinter dem ?> anzuzeigen. Wie muss ich es machen, dass eben dieser Code danach trotzdem noch dargestellt wird?

[edit=alcaeus][Klammern entfernt] Mfg, alcaeus[/edit]
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: [PHP] HTML Code nach exit(); trotzdem ausführen

  Alt 26. Mai 2005, 09:52
Wie wäre es mit
Code:
<?
// Code
if (bedingung)
{

// Code

}
?>
<html>
statt
Code:
<?
// Code
if (! bedingung) exit();

// Code

?>
<html>

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: [PHP] HTML Code nach exit(); trotzdem ausführen

  Alt 26. Mai 2005, 09:57
Thx gute Idee. Funktioniert. Aber wieso bricht er beim exit() Befehl vollständig ab und beendet nicht nur das PHP Skript?
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#4

Re: [PHP] HTML Code nach exit(); trotzdem ausführen

  Alt 26. Mai 2005, 09:59
Mit exit wird halt die aktuelle Ausgabe beendet.
Das Dokument ist zuende und fertig.

Achso:
Die Datei ist ein PHP-Script und wenn der Parser dann auf ein exit stößt, wars das ...

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz