AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser - Datei im Webbrowser anzeigen, statt downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser - Datei im Webbrowser anzeigen, statt downloaden

Ein Thema von Lenny-k · begonnen am 26. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2005
Antwort Antwort
Lenny-k

Registriert seit: 9. Sep 2004
29 Beiträge
 
#1

TWebBrowser - Datei im Webbrowser anzeigen, statt downloaden

  Alt 26. Mai 2005, 12:21
Ich will eine m3u-Datei direkt im Webbrowser anzeigen und sie nicht, wie normalerweise mit Winamp öffnen!
Bisher bin ich wenigstens so weit, dass meine Anwendung die m3u-Datei erkennt:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
if URL='http://server/playlist.m3uthen begin
//lalala
end;
end;
jetzt will ich sie aber eben einfach als text im webbrowser ausgeben... geht das? und wenn ja, wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TWebBrowser - Datei im Webbrowser anzeigen, statt downlo

  Alt 27. Mai 2005, 12:07
Hallo,

Mir ist grad keine Möglichkeit bekannt, die Datei direkt im Webbrowser anzuzeigen,
ausser man kann das für den IE irgendwo in der Registry festelegen.

Ansonsten:
Setze cancel auf True, lade die Datei z.B mit Indy in einen String-Stream, welchen du wiederum im Webbrowser
ausgibst.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell

Registriert seit: 17. Mär 2005
188 Beiträge
 
#3

Re: TWebBrowser - Datei im Webbrowser anzeigen, statt downlo

  Alt 27. Mai 2005, 17:28
Etwas umständlich, aber es geht

Delphi-Quellcode:
var
  m3u:TStringList;
  s:String;
begin
  m3u:=TStringList.Create;
  m3u.LoadFromFile('D:\Musik\pl\Playlist.m3u');
  m3u.SaveToFile('$$DAtei-Pfad$$');
  WB.Navigate('$$DateiPfad$$');
  Mit Zitat antworten Zitat
Lenny-k

Registriert seit: 9. Sep 2004
29 Beiträge
 
#4

Re: TWebBrowser - Datei im Webbrowser anzeigen, statt downlo

  Alt 28. Mai 2005, 10:21
so leicht geht das leider nicht, weil die m3u-datei kann nur angezeigt werden, wenn der Browser eine Session-ID hat... ich muss die datei also quasi im WebBrowser anzeigen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz