AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suchalgorithmen

Ein Thema von Kläni · begonnen am 2. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2005
Antwort Antwort
Kläni

Registriert seit: 2. Jun 2005
Ort: Pfalz
2 Beiträge
 
#1

Suchalgorithmen

  Alt 2. Jun 2005, 15:35
Hallo an alle!

Ich bin gerade durch zufall auf diese Seite gekommen und habe auch schon die erste Frage

Wir müssen gerade für den Informatikunterricht Suchalgorithem rausfinden!
Leider habe ich da überhaupt keine Ahnung von

Könnt ihr mir vielleicht einige nennen und wenn möglich noch eine Erklärung dazu oder programmierung??

Würde mich sehr freuen!

Gruß Kläni
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Suchalgorithmen

  Alt 2. Jun 2005, 15:38
Hallo und herzlich willkommen in der DP

Finden statt suchen. Hier klicken!

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Suchalgorithmen

  Alt 2. Jun 2005, 15:39
herzlich willkommen bei dp

was willst du suchen und was ist die datenquelle?

grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
2. Jun 2005, 15:40
Dieses Thema wurde von "alcaeus" von "Fragen / Anregungen zur DP" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Ist keine Frage zur DP, sondern zur Programmierung.
Kläni

Registriert seit: 2. Jun 2005
Ort: Pfalz
2 Beiträge
 
#5

Re: Suchalgorithmen

  Alt 2. Jun 2005, 19:27
ich hab selbst keine ahnung, was ich such, einfach was über suchalgorithmen!
was is ne datenquele? hab doch gar keine ahnung*g*

Kläni
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#6

Re: Suchalgorithmen

  Alt 2. Jun 2005, 20:10
Das ist mal eine genaue Beschreibung .
Für Listen, Bäume und Graphen hat freak4fun einen Link gepostet, für Dateien gibt es Delphi-Referenz durchsuchenFindFirst, Delphi-Referenz durchsuchenFindNext und Delphi-Referenz durchsuchenFindClose.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: Suchalgorithmen

  Alt 2. Jun 2005, 20:50
Meint er vielleicht Suchtalgorithmen? Die bräuchte ich auch
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#8

Re: Suchalgorithmen

  Alt 3. Jun 2005, 07:37
Zitat von Kläni:
ich hab selbst keine ahnung, was ich such, einfach was über suchalgorithmen!
was is ne datenquele? hab doch gar keine ahnung*g*

Kläni
wir sucht man wie man was sucht, das man sucht?
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

Registriert seit: 5. Nov 2004
193 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Suchalgorithmen

  Alt 8. Jun 2005, 11:32
Wie wäre es mit den Algorithmen von "Knuth, Morris und Pratt (KMP)", "Boyer und Moore" oder "Rabin und Karp" und google

Gruß
tr909
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz