AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

lsass.exe - Fehler

Ein Thema von Neuni · begonnen am 3. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:16
Hi,
komischerweise ist es so, dass immer wenn ich meinen PC starte, anstelle des Logins ne Fehlermeldung kommt. Da is einfach nur n Dialog mit der Nachricht:
Zitat:
lsass.exe - Der Objektname wurde nicht gefunden.
Einer ne Idee wie ich das beheben kann? Komm nciht mehr an meinen PC
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Würzburg
118 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:26
lsass.exe ist ein Windows-Systemfile, das die Gültigkeit der Benutzeranmeldung und Zugriffsrechte des PC's überprüft.
Klappts evtl. im Abgesicherten Modus?

Hab grad folgendes gelesen:
Zitat:
Wichtig: Die Datei "lsass.exe" befindet sich im Ordner C:\Windows\System32. Wenn das nicht der Fall ist, handelt es sich bei lsass.exe um einen Virus, Spyware, Trojaner oder Worm!
David
~ Nichts ist wahr, alles ist erlaubt ~
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:35
Im abgesicherten Modus gehts auch nicht Selber Fehler.

Soll ich einfach mal die Datei lsass.exe von der XP-CD dahin kopieren und die alte ersetzen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:36
Wenn die Datei nicht im Verzeichnis ist und du auch nicht ins Windows (oder Windows Abgesicherter Modus) kommst, kannste evt. von ner Win98-CD booten und die Datei in Dos wieder reinkopieren.

Code:
copy <Quelldatenträger>:\Isass.exe C:\windows\system32
heist der Dosbefehl....

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:39
^^Kann er nur machen, wenn die Platte nicht mit NTFS formatiert ist... Und XP ist doch standardmäßig mit NTFS formatiert, oder?

mfg
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:40
Zitat von devnull:
^^Kann er nur machen, wenn die Platte nicht mit NTFS formatiert ist... Und XP ist doch standardmäßig mit NTFS formatiert, oder?

mfg
devnull
Wieso? Kann man nichts in System32 mit Dos reinkopieren? Oder was meinst du?...
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:42
Warum ne 98-CD?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:43
Zitat von Neuni:
Warum ne 98-CD?
Weil man damit mit Umschalt+F5 glaub ich (steht dran) ins dos kommt. Mit Win-XP-Cd net. Allerdings kannste dir auch ne Startdiskette erstellen...

Ich würde dir dann mal noch nen Virenscanner empfehlen. Die Isass.exe verschwindet ja nicht von alleine. (Im PC Magazin war neulich ein Virenscanner mit dem man Booten konnte...)

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:47
Aber wenn ich dann die Datei vond er 98-CD nehme...ist die nciht dann bissl veraltet gegenüber der XP-CD? Oder soll ich über die 98-cd die datei von der xp-cd nehmen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: lsass.exe - Fehler

  Alt 3. Jun 2005, 13:49
Zitat von Neuni:
Oder soll ich über die 98-cd die datei von der xp-cd nehmen?
Genau. Mit 98 booten und mit XP kopieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz