AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu bass.dll

Ein Thema von Pitch-Bull · begonnen am 7. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pitch-Bull
Pitch-Bull

Registriert seit: 7. Jun 2005
Ort: Stendal
90 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Frage zu bass.dll

  Alt 7. Jun 2005, 13:23


Hallo ihr!

Ich bin neu hier. Habe mir schon ein paar Beiträge reingezogen.
Zur Zeit bin ich damit beschäftigt einen Mediaplayer zu basteln. Da habe ich doch tatsächlich hier gelesen, dass
mir die sogenannte bass.dll da weiterhelfen könnte.

Aber was diese dll "macht" oder was diese beinhaltet weiß ich jedoch nicht.Kann mir da jemand weiterhelfen?
Genauer gesagt,wie kann ich sie ansteuern? Ist sie überhaupt für jeden zur Verfügung?

Ich sage schonmal im Vorraus Danke!

MfG Pitch-Bull

[edit=Admin]Überflüssiges Dutzend an Fragezeichen aus dem Titel entfernt. Mfg, Daniel[/edit]
Entropie ist keine Glücksgarantie
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: bass.dll?????????????????????????????????????

  Alt 7. Jun 2005, 13:25
3 Dinge erstmal Herzlich Willkommen in der DP

2. Mach die Vielen ? im Titel weg

3. Such einfach im Forum nach Hier im Forum suchenBASS.DLL
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: bass.dll?????????????????????????????????????

  Alt 7. Jun 2005, 13:27
Zitat von franktron:
3 Dinge erstmal Herzlich Willkommen in der DP

2. Mach die Vielen ? im Titel weg

3. Such einfach im Forum nach Hier im Forum suchenBASS.DLL
POSTE bitte nicht Doppelt ... :/
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#4

Re: Frage zu bass.dll

  Alt 7. Jun 2005, 13:28
Hier gibts alle Infos Die Du brauchst und suchst.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Frage zu bass.dll

  Alt 7. Jun 2005, 13:30
Zitat von TeronG:
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pitch-Bull
Pitch-Bull

Registriert seit: 7. Jun 2005
Ort: Stendal
90 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Frage zu bass.dll

  Alt 7. Jun 2005, 13:56
Sorry für das doppelt-posten!

hatte ausversehen in die falsche rubrik geschrieben.

das für die schnelle information!!
Entropie ist keine Glücksgarantie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz