AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi schon weider pop3 progressbar...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

schon weider pop3 progressbar...

Ein Thema von heribert · begonnen am 8. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2005
Antwort Antwort
heribert

Registriert seit: 5. Jun 2005
18 Beiträge
 
#1

schon weider pop3 progressbar...

  Alt 8. Jun 2005, 15:23
hi, mit meinem programm versuche ich, 2 email-attachments von einem pop3 server zu laden. das funktioniert auhc ganz gut, nur der code für die progressbar macht nur schmarrn...

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdPOP31Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
ProgressBar1.Position:=AWorkCount;
end;

procedure TForm1.IdPOP31WorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCountMax: Integer);
begin
if AWorkMode = wmRead then
  Label4.Caption:='Downloading...'
else
  Label4.Caption:='uploading Data';
ProgressBar1.Max:=msgsize;
end;

procedure TForm1.IdPOP31WorkEnd(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
if AWorkMode = wmRead then begin
  Label4.Caption:='Downloaded.';
  inc(files);
  Form1.Label11.Caption := IntToStr(files);
end
else
  Label4.Caption:='uploading complete';
ProgressBar1.Position := 0;
end;
in workend sollte in label11 immer, wenn ein file zu ende gedownloadet wurde, die zahl um 1 erhäht werden. beim ersten file gehts aber gleich von 0 auf 2 und beim zweiten file in ein paar schritten bis auf 26. und dementsprechend läd natürlich auch die progressbar 26 mal hoch... bei 2 dateien...
was ist der fehler?
ich hab den code hier ausm forum, müsste doch eigentlich klappen...
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: schon weider pop3 progressbar...

  Alt 8. Jun 2005, 15:59
Hallo heribert,

müsste es im Code für WorkBegin nicht heißen:

ProgressBar1.Max := AWorkCountMax; // msgsize? Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
heribert

Registriert seit: 5. Jun 2005
18 Beiträge
 
#3

Re: schon weider pop3 progressbar...

  Alt 8. Jun 2005, 17:10
ne, das ist nicht der fehler, AWorkCountMax war nur immer 0, deswegen musste ich die dateigröße irgendwo anders her kriegen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz