AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compile-Datum

Ein Thema von theomega · begonnen am 10. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#1

Compile-Datum

  Alt 10. Mai 2003, 12:01
Hallo Leute
ich bräuchte in meinem programm im "Über" Dialog eine Angabe, wann die EXE-Compiled wurde. Natürlich könnte man das Änderungsdatum der EXE nehmen, dummerweise geht das nicht, weil durch die Installation da nur das Installationsdatum drin steht!
Am einfachsten wäre ein Compiler-Parameter! Oder sonst noch eine Idee?

Danke
TO
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2
  Alt 10. Mai 2003, 12:21
Bei mrExperts ist eine solche Funktion enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 11. Mai 2003, 21:31
ich habe in der delphi hilfe
unter

version ->
Reading version information-- Delphi example


das gefunden :

Code:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

const
  InfoNum = 10;
  InfoStr: array[1..InfoNum] of string = ('CompanyName', 'FileDescription', 'FileVersion', 'InternalName', 'LegalCopyright', 'LegalTradeMarks', 'OriginalFileName', 'ProductName', 'ProductVersion', 'Comments');
var
  S: string;
  n, Len, i: DWORD;
  Buf: PChar;
  Value: PChar;
begin
  S := Application.ExeName;
  n := GetFileVersionInfoSize(PChar(S), n);
  if n > 0 then
  begin

    Buf := AllocMem(n);
    Memo1.Lines.Add('VersionInfoSize = ' + IntToStr(n));
    GetFileVersionInfo(PChar(S), 0, n, Buf);
    for i := 1 to InfoNum do
      if VerQueryValue(Buf, PChar('StringFileInfo\040904E4\' + InfoStr[i]), Pointer(Value), Len) then
        Memo1.Lines.Add(InfoStr[i] + ' = ' + Value);
    FreeMem(Buf, n);
  end
  else
    Memo1.Lines.Add('No version information found');
end;
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz