AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Bekannte AntiVirenSoftware erkennen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bekannte AntiVirenSoftware erkennen

Ein Thema von gsh · begonnen am 10. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#11

Re: Bekannte AntiVirenSoftware erkennen

  Alt 11. Jun 2005, 09:52
Aloha!

Ich habe einfach mal bei Google (wie komm ich nur auf die Idee ) einen beliebigen Namen einer Antiviruslösung + SDK eingetippt und bin beispielsweise darauf gestossen.

Das ist zwar kommerziell, aber dann gibts sowas sicher auch irgendwo als Open Source oder Freeware Ich habe dann nciht mehr weiter gesucht.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#12

Re: Bekannte AntiVirenSoftware erkennen

  Alt 11. Jun 2005, 09:55
Zitat von MathiasSimmack:
Wie macht das dieses Sicherheitscenter vom SP2? Das hat mir damals auch gesagt, meine Signaturen wären nicht aktuell.
Weil der Virenscanner das Datum seiner Signatur an das SP2 selber übermittelt, das SP holt sich diese Infos nicht. Und um die Virenscannerhersteller dazu zu zwingen lässt MS das SP2 übrigens immer meckern, wenn es gar keine Angabe erhält. Damit also der User nicht geärgert wird haben alle Virenscannerhersteller einfach diese Meldung ans System eingebaut.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#13

Re: Bekannte AntiVirenSoftware erkennen

  Alt 11. Jun 2005, 10:11
@Meflin: Ich hab vorerst keinen Freeware oder OpenSoure download gefunden

@Phoenix: Weisst du auch wie man des senden kann?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz