AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Winamp Plugin Config Dialog
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Winamp Plugin Config Dialog

Ein Thema von Eichhoernchen · begonnen am 12. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2005
Antwort Antwort
Eichhoernchen

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Hagen
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Winamp Plugin Config Dialog

  Alt 12. Jun 2005, 13:52
Hallo, ich hab mir ein Winamp Plugin gebastelt, welches mein icq 2003b pro auf away setzt und das aktuelle Lied als Nachricht setzt!

Jetzt würde ich aber noch gerne machen das man in den winamp optionen auf config drücken kann und das dann dort angeben kann ob man away möchte oder NA usw...

Ich hab schon versucht einfach nen formular mit in die dll zu packen und dann Form1.show versucht, kompilieren kann ich es nur Winamp findet das nicht so doll, das meckert.

Wie kann ich also einen Dialog anzeigen wenn ich in Winamp auf Configurieren drücke?

Danke schonmal!
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Eichhoernchen

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Hagen
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Winamp Plugin Config Dialog

  Alt 12. Jun 2005, 20:21
hmm versteht glaub ich keiner was ich will...

Ich will, dass die dll nen Dialog anzeigt den ich vorher definiert habe!
Also wenn ne Bestimmte function in dem plugin gerufen wird soll ne box kommen wo man was auswählen kann und was eintippen kann, geht das irgendwie?
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Winamp Plugin Config Dialog

  Alt 12. Jun 2005, 21:25
1.) pushen erst nach 24 stunden!!!
2.) hat das ja nicht wirklich viel mit Delphi zu tun, denn das Problem ist kein Problem programmiertechnicher Natur sondern es besteht darin das du nicht weißt welche funktion für den Dialog aufgerufen wird. Und diese Frage wird dir Google wohl besser beantworten bzw. foren die sich direkt mit dem pluginbau für winamp befassen bzw. der winampsupport.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Eichhoernchen

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Hagen
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Winamp Plugin Config Dialog

  Alt 12. Jun 2005, 23:21
1.) sorry

habs schon rausgefunden, ich musste bevor ich winamp sage dass das Plugin geladen die form erstellen dann ging es!
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz