AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen?

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 14. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen?

  Alt 14. Jun 2005, 15:19
Hallo,
kurze Frage: darf ich Delphi 2005 Pe zusammen mit meiner Reg590.txt auf CD brennen?
Natürlich ohne die Cd später weiterzugeben.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pitch-Bull
Pitch-Bull

Registriert seit: 7. Jun 2005
Ort: Stendal
90 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 15:22
wenn du sie Nicht weitergibst, kannst du dit ruhig brennen(Sicherheitskopien sind bis zu einem bestimmten Umfang erlaubt), meines Wissens nach....
Entropie ist keine Glücksgarantie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 15:26
Ne weitergeben will ich sie nicht, ich hatte nur vor Delphi mit der Registrierungsdatei und den Indys und Jedis zu brennen.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#4

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 15:27
schau in die lizenzvereinbarungen...da wird sicherlich auch dazu was drinstehen!

kidix
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 15:45
Zitat von Florian Bernd:
kurze Frage: darf ich Delphi 2005 Pe zusammen mit meiner Reg590.txt auf CD brennen?
Für den privaten/persönlichen Gebrauch ja. Du darfst nur weder die Delphi 2005 PE noch die Reg*.txt weiter geben. Letztere ist eine für Dich persönlich erstellte Datei und lässt dieses bestimmt auch erkennen, wenn man den Aufbau kennt.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 15:49
Aber die Versionen auf der Ct sind doch alles die gleichen, oder? Das heißt die Delphiversion wird erst durch den Kex "personalisiert". Warum darf man dann die Delphiversion nicht weitergeben. Borland hat doch nur Vorteile dadurch.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
dadu

Registriert seit: 17. Apr 2003
Ort: Dattenberg
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 16:15
Soviel ich weiß, darf man die Cd auch weiter geben, denn Borland hat erlaubt Delphi2005 PE bei uns in der Schule auf allen Rechnern zu installieren...man müsste nur für jeden Arbeitsplatz eine Registrierungsdatei haben(unterschiedliche wohlgemerkt!).
DaDu
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 16:20
Zitat von dadu:
Soviel ich weiß, darf man die Cd auch weiter geben, denn Borland hat erlaubt Delphi2005 PE bei uns in der Schule
Was Borland den Schulen erlaubt, ist kein Freifahrtsschein für alle anderen.
  Mit Zitat antworten Zitat
100nF

Registriert seit: 7. Nov 2004
639 Beiträge
 
#9

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 16:31
hi,

ich glaube nicht, dass man die cd weitergeben darf, sonst würde ja borland nichts verdienen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Ist es legal Delphi2005PE + Reg590.txt auf Cd zu brennen

  Alt 14. Jun 2005, 16:35
Zitat von der PC Praxis DVD:

Zitat:
Auf dieser Heft-DVD-ROM finden Sie im Verzeichnis:
"_Software/Vollversionen/Borland_Delphi" die Iso-Datei
"Borland-Delphi-2005-PE.ISO".
Diese Datei können Sie z.B. mit der Ahead Nero
Reloaded 6.6 Testversion auf CD brennen.
Das brennen wird also wohl legal sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz