AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Series1 als Series[1] ?

Ein Thema von Hallo_Thomas · begonnen am 15. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2005
Antwort Antwort
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Series1 als Series[1] ?

  Alt 15. Jun 2005, 09:52
Folgendes, ich wollte gern eine Art Array haben für Series1, und Series2......




Ich habs auch mit Series[x] (Series[1]), aber klappt nicht, wie könnte das gehen?

vieleicht mit Find Components oder so?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Series1 als Series[1] ?

  Alt 15. Jun 2005, 09:55
Hallo ,
zeig doch mal den Code. Wie hast du es denn versucht?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Gelsenkirchen
337 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Series1 als Series[1] ?

  Alt 15. Jun 2005, 09:58
Statt
Delphi-Quellcode:
Series1, Series2, ... : integer;
(...)
Series1 := 12;
kannst du:
Delphi-Quellcode:
Series: array[1..n] of integer;
(...)
Series[1] := 12;
schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#4

Re: Series1 als Series[1] ?

  Alt 15. Jun 2005, 10:17
Hi,

ich geh mal davon aus, dass Du von TChart redest. Afaik kannst Du die einzelnen Series-Elemente eines TChart-Objekts auch über [oh]TChart.SeriesList[][/oh] ansprechen. Ansonsten über Delphi-Referenz durchsuchenArray oder Delphi-Referenz durchsuchenTObjectList.

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hallo_Thomas

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Dresden
405 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Series1 als Series[1] ?

  Alt 15. Jun 2005, 21:08
@Stephan Perfekt TChart.SeriesList[] war die Lösung, habs echt heut morgen nicht gefunden.


Und freak,gordon freeman für eure Hilfe bedanke ich mich natürlich auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz