AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi CGI/ISAPI Internal Server Error
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CGI/ISAPI Internal Server Error

Ein Thema von Niels · begonnen am 16. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2005
Antwort Antwort
Niels

Registriert seit: 25. Okt 2003
192 Beiträge
 
#1

CGI/ISAPI Internal Server Error

  Alt 16. Jun 2005, 16:19
Hallo,
hab heute begonnen mich mit ISAPI-Programmierung zu beschäftigen. Hab 2 Tutorials durch und keines meiner Programme funktionierte. OK, dachte ich, lad ich halt mal ein anderes Beispiel herunter und teste das. Selbes Problem, immer bekomm ich folgende Fehlermeldung:

Code:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.23 Server at localhost Port 80
Im Error Log steht dann nur:

Code:
[error] [client 127.0.0.1] couldn't spawn child process: c:/apache/cgi-bin/project2.dll
Zur Info:
Hab auf meinem Rechner Triad PHP (Paket aus Apache Webserver und MSMySQL) installiert und benutze das schon seit langer Zeit ohne Probleme zum Testen meiner PHP-Websites. Nur bei den CGI-Einstellungen scheint irgendwas falsch zu sein. Hab da aber auch keine Möglichkeit gefunden, irgendwas zu ändern. Suche bei Google und in anderen Foren hat mir leider keine brauchbaren Ergebnisse gebracht.

MfG Niels
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: CGI/ISAPI Internal Server Error

  Alt 2. Jul 2005, 10:39
Woher soll Apache wissen, was es mit DLLs anfangen soll? Man kann (sehr einfache!!!) ISAPIs mit Apache ausführen, muß dies aber vorher konfigurieren. Die Apache-Doku ist dein Freund und Helfer:

ISAPIAppendLogToErrors
ISAPIAppendLogToQuery
ISAPICacheFile
ISAPIFakeAsync
ISAPILogNotSupported
ISAPIReadAheadBuffer

Sowie das Modul:

mod_isapi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz