AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Projekt Mediacenter Software
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Projekt Mediacenter Software

Ein Thema von Schnibbi · begonnen am 17. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2005
Antwort Antwort
Schnibbi

Registriert seit: 17. Jun 2005
3 Beiträge
 
#1

Projekt Mediacenter Software

  Alt 17. Jun 2005, 16:16
Wie kann ich mit DsPack den Kanal wechseln?
Beim starten der Demoprogramme seh ich ja schon nen Bild (Rauschen) aber wie kann ich umschalten?

Ansonsten würde mir auch irgendeine Komponente genügen, mit der ich meine TVKarte ansteuern kann und auch umschalten kann. Weiß da jemand was?

PS: Delphi 7!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fred.reichbier
fred.reichbier

Registriert seit: 27. Apr 2004
154 Beiträge
 
#2

Re: Probleme mit TV Karte

  Alt 17. Jun 2005, 16:22
Hi!

1. Frage: kA.
2.Frage:
Suchän!

Hier im Forum suchenCapture und da findet man das: TVideoGrabber

MfG,
fred
Friedrich Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
Schnibbi

Registriert seit: 17. Jun 2005
3 Beiträge
 
#3

Re: Probleme mit TV Karte

  Alt 17. Jun 2005, 16:32
Naja... 695 USD sind mir nen bissl viel für die Kompo...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#4

Re: Probleme mit TV Karte

  Alt 17. Jun 2005, 16:52
Du kannst es auch mit DirectShow machen. (Versuch ich auch grade...)
Es ist etwas kompliziert, aber schön dokumentiert. (Du solltest halt englisch können )
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Schnibbi

Registriert seit: 17. Jun 2005
3 Beiträge
 
#5

Re: Projekt Mediacenter Software

  Alt 18. Jun 2005, 14:54
Zitat:
Jetzt hätt ich auch mal ne Frage. Ich suche Leute, die Erfahrung mit TV-Capture Karten haben, wie man diese z.B. in Delphi oder C++ benutzen kann. Entstehen soll eine Art MediaCenter.
Warum? Weil ich bisher entweder nix gescheites (die Originalsoftware zu meiner TV-Karte), nix kostenloses (Cyberlink PowerCinema) oder nix zum einfachen installieren (WMCE) gefunden habe.
Vielleicht gibt es ja sogar Leute, die sich an dem Projekt beteiligen wollen. Bisher habe ich damit noch nicht angefangen, aber dieses WE soll's vielleicht losgehen.
http://www.winfuture-forum.de/index.php?showtopic=44067
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz