AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

Ein Thema von Taladan · begonnen am 18. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

  Alt 19. Jun 2005, 21:52
Zitat von Taladan:
Ich glaub wir reden an ein ander vorbei. Ich suche eine Lösung wie ich bereits zur Designzeit nicht nur die Form, sondern auch Button, Panel usw als XP-Version sehe
Genau davon rede ich von Anfang an und ich muss wohl einsehen, dass du nicht zuhören /willst/.
Bitte, bitte, mit Zucker obendrauf: Lese dir einfach durch was da steht. Folge den auch den weiterführenden Links und du hast mit ParentBackground auch noch dein größtes Problem gelöst.
Es ist ungemein schwierig höflich zu bleiben, wenn man beginnt sich verar***t vorzukommen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#12

Re: VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

  Alt 19. Jun 2005, 22:19
Ich habe mich durch ca. 40 verlingte Threads geschlichen. Das einzige was raus kam, war, wie schon davor dieses http://www.delphipraxis.net/internal...=278197#278197
Doch diese Datei die es dort zum download gibt, funzt net.
Ich habe auch schon, da ich ja nicht mit delphi32 starte, sondern mit bds.exe diese datei um zu benennen. Doch auch wieder ohne erfolg. Liegt es daran das ich die PersonalEdition von 2005 verwende? Und böse werden brauchst du nicht! Ich finde nur nicht die passende Antwort, und wozu ist dieses Forum da, wenn nicht andere User die es Wissen zu fragen, oder? Auch wenn die Antwort irgendwo erwähnt sein sollte, finde ich sie nicht!
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#13

Re: VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

  Alt 19. Jun 2005, 22:28
Hallo,
Zitat von Taladan:
Doch diese Datei die es dort zum download gibt, funzt net. :wall:
Ich habe auch schon, da ich ja nicht mit delphi32 starte, sondern mit bds.exe diese datei um zu benennen. Doch auch wieder ohne erfolg.
Du musst Sie umbenennen in "bds.exe.manifest", dann sollte das eigentlich gehen.

Gruß
xaromz
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

  Alt 19. Jun 2005, 22:30
Du lagst anscheinend fast richtig.
Die dort angebotene Datei (war von mir, oder? ) muss bds.exe.manifest heißen und im gleichen Ordner wie deine Echse liegen.
Wenn du nun D2005 startest sieht es aus wie hier. In den screenies siehst du auch, was diese Eigenschaft bewirkt. In beiden Fällen war die Farbe des Panels rot.

Nachtrag: Xaromz schrieb es bereits, aber naja....
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

  Alt 19. Jun 2005, 22:32
Mit umbenennen in bds.EXE.manifest im Ordner \Programme\BDS\3.0\Bin gehts bei mir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#16

Re: VCL haben unterschidliches aussehen bei Entwurf/Design

  Alt 20. Jun 2005, 07:41
Funzt bei mir trotzdem nicht . SCP kannst du die Datei mal anhängen?
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz