AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Problem mit msado15.dll
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit msado15.dll

Ein Thema von ledoerr · begonnen am 20. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2005
Antwort Antwort
ledoerr

Registriert seit: 29. Jan 2004
15 Beiträge
 
#1

Problem mit msado15.dll

  Alt 20. Jun 2005, 10:15
Datenbank: MSSSQL 2000 • Zugriff über: ADOConnection
Hallo zusammen

Ich habe ein kleines Problem. Im Moment schreibe ich an einem Service der eine Datenbank nach Veränderungen absucht.
Der Service ist so weit fertig. Er läuft bei mir auf meinem Rechner.
WinXP P SP 2 und MDAC 2.8 SP1
er läuft auch auf dem Terminalserver auf den ich zugriff habe:
Win Server 2003 Standart Edition
MDAC 2.8 RTM

aber erläuft nicht auf dem Server auf dem er am Schluss laufen sollte.
MDAC 2.8 RTM ebenfalls Microsoft Betriebsystem.

nun da er nicht läuft, habe ich mich daran gemacht eine Komponete einzubauen die mir den genauen Fehlercode wieder gibt in einem Logfile. (JvDebugHandler)

Das ist die Antwort die ich bekommen:

Zitat:
20.06.2005 10:27:15 Exception EAccessViolation occured in DllGetClassObject at 0 in file
Message: Zugriffsverletzung bei Adresse 007CB591 in Modul 'msado15.dll'. Lesen von Adresse 00000090

Hat jemand eine Idee ? Ich bin ziemlich ratlos.

vielen Dank schon im Voraus

gruss

leif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Problem mit msado15.dll

  Alt 20. Jun 2005, 10:32
Hast Du MDAC schon mal neu installiert.
Hab auch schon mal eine Zerschossene ADO/OLEDB-Installation gehabt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ledoerr

Registriert seit: 29. Jan 2004
15 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit msado15.dll

  Alt 20. Jun 2005, 11:08
mh hatte ich schon überlegt. Nach einem weiteren Versuch weiss ich, dass die Lösung nicht so einfach ist, denn er kann eine verbindung aufbauen.

Ich bin mittlerweile soweit das ich sagen kann, dass ein falsches Datumformat den Fehler produziert.


danke für die Gedanken.

gruss

leif
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz