AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept." ausschalt.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept." ausschalt.

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 21. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept."

  Alt 21. Jun 2005, 10:16
Hi,

gibt es einen Compilerschalter um das Anhalten bei Delphiexception auszuschalten?

Quasi:
Delphi-Quellcode:
  Code...
  {$DELPHIEXCEPTION off}
  code mit try und except
  {$DELPHIEXCEPTION onn}
  Code...
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

Registriert seit: 30. Sep 2003
Ort: Puchheim
250 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept.&am

  Alt 21. Jun 2005, 10:26
hi,
meinst du das Runtime error checking z.B. ?
das kann man afaik so abschalten:
{$R-}
{$Q-}
{$I-}
I/O Checking, Range Checking ...

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept.&am

  Alt 21. Jun 2005, 10:31
Tools->Debugger Options->(Kartei 'Language Exception') Checbkoxo "Stop on Delphi Exceptions"
Sorry, habe nur die englische Version...
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept.&am

  Alt 21. Jun 2005, 10:42
Zitat von alzaimar:
Tools->Debugger Options->(Kartei 'Language Exception') Checbkoxo "Stop on Delphi Exceptions"
Sorry, habe nur die englische Version...
Richtig lesen . Ich suche nen Compilerschalter.

Aber ich glaube, dass von stefan wars.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept.&am

  Alt 21. Jun 2005, 11:54
Richtig verstehen: Geht nicht. Wenn du in der IDE bist, schaltest Du das Anhalten bei Exceptions in der IDE um. Was soll da ein Compilerschalter anrichten?
Oder auch: Richtig fragen.
Zitat von Du hast gefragt:
gibt es einen Compilerschalter um das Anhalten bei Delphiexception auszuschalten?
Egal, wie Du die Range, Overflows etc ausschaltest, Delphi wird *immer* bei einem Fehler anhalten, auch wenn der in Try..Except eingebetet ist, ausser Du sagt der IDE, das sie das Maul halten soll.

Viel Spass trotzdem.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Per Compilerschalter "Anhalten bei Delphiexcept.&am

  Alt 21. Jun 2005, 12:12
Zitat von alzaimar:
Richtig verstehen: Geht nicht. Wenn du in der IDE bist, schaltest Du das Anhalten bei Exceptions in der IDE um. Was soll da ein Compilerschalter anrichten?
Oder auch: Richtig fragen.
Zitat von Du hast gefragt:
gibt es einen Compilerschalter um das Anhalten bei Delphiexception auszuschalten?
Egal, wie Du die Range, Overflows etc ausschaltest, Delphi wird *immer* bei einem Fehler anhalten, auch wenn der in Try..Except eingebetet ist, ausser Du sagt der IDE, das sie das Maul halten soll.

Viel Spass trotzdem.
Hi,

ja. Ich habs auch gemerkt. Sorry. Ich hab das nochmal überarbeitet und es so gebaut, dass ich einen Fehler ausschließen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz