AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Problem mit MediaPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit MediaPlayer

Ein Thema von ferby · begonnen am 21. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2005
Antwort Antwort
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#1

Problem mit MediaPlayer

  Alt 21. Jun 2005, 17:06
Hallo,


Ich habe auf meiner Form einen Mediaplayer bei den alle buttons sichtbar und enable=true ist.

Jetzt starte ich in der oncreat procedure ein lied:

Delphi-Quellcode:
  randomize;
  mediaplayer.FileName:='data_tmp/' + inttostr(random(18) + 1) + '.mid';
  mediaplayer.Open;
  mediaplayer.Play;
Das funktioniert auch super, nur sobald die form sichtbar wird ist beim mediaplayer der play button nicht gedrückt und der stop button kann nicht gedrückt werden. erst wenn man auf den play button vom media player gedrückt hat stimmen die buttons wieder. kan mir wer volgen??

Wenn ich das Programm starte dann ist der Media Player so als würde kein Lied spielen, ich möchte das wenn das Programm startet das der Play Button beim Media player gedrückt ist.


Ich hoff jemand versteht mein Problem,



Und dann habe ich noch eine Frage:
Wie weiß ich welche Taste vom MediaPlayer gedrückt wurde (Play, Stop oder ein Lied weiter)?

Ferby
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Problem mit MediaPlayer

  Alt 21. Jun 2005, 17:53
Nutz mal OnShow statt OnCreate, evtl. darf das Lied erst beim Zeigen des Formulars gespielt werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz