AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Forular lässt sich nicht ausfüllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Forular lässt sich nicht ausfüllen

Ein Thema von manakinn · begonnen am 22. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 23. Jun 2005, 12:50
@taladan: falsch - schau mal in die Dokumentation...

@manakinn: so gehts

Delphi-Quellcode:
var
  doc: IHTMLDocument2;
  ta: IHTMLTextAreaElement;
begin
  doc := WebBrowser.Document as IHTMLDocument2;
  ta := doc.all.item('Body', 0) as IHTMLTextAreaElement;
  ta.value := 'asgdjhasjdjasdfhgsaf';
  ShowMessage(ta.value);
end;
Die TextArea namens "Body" wird übrigens als hidden field für die Übermittlung an Yahoo verwendet. Am Bildschirm siehst du nur das Editor Applet.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#12

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 23. Jun 2005, 19:11
Undefinierter Bezeichner IHTMLDocument2
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#13

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 23. Jun 2005, 19:58
uses MSHTML;
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#14

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 23. Jun 2005, 20:11
Wird leider nicht ausgefüllt,
da kommt nur ne message: 'asgdjhasjdjasdfhgsaf'
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#15

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 23. Jun 2005, 20:39
Hast du nicht verstanden was ich um 13:50 geschrieben habe?

Was du in deinem Browserfenster siehst, das ist ein Java Applet. Was du jetzt erfolgreich gefüllt hast, das ist ein hidden field.

Habe ich es jetzt besser erklärt?

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#16

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 23. Jun 2005, 20:56
am besten machst du das ganze mit den indy komponenten,
bei yahoo ist das nicht wirklich schwer, lustiger wird
es erst bei aol
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#17

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 24. Jun 2005, 12:17
Zitat von marabu:
Hast du nicht verstanden was ich um 13:50 geschrieben habe?

Was du in deinem Browserfenster siehst, das ist ein Java Applet. Was du jetzt erfolgreich gefüllt hast, das ist ein hidden field.

Habe ich es jetzt besser erklärt?

marabu
Die Email bleibt aber auch leer,
hab ein test an mich selber gesendet
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#18

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 24. Jun 2005, 12:32
Wozu brauchst du ein Programm, das automatisiert Nachrichten über Yahoo!Mail verschickt?

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
manakinn

Registriert seit: 15. Jun 2005
55 Beiträge
 
#19

Re: Forular lässt sich nicht ausfüllen

  Alt 24. Jun 2005, 13:13
Das soll ein Privates Programm sein ...
Damit ich mich net durch die ganze hässliche page klicken muss,
und auf outlook und co. hab ich kein bock ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz