AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dämliche Internet Browser Komponente

Ein Thema von sakura · begonnen am 28. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
beatles

Registriert seit: 17. Jan 2004
24 Beiträge
 
#11
  Alt 13. Jan 2005, 15:18
Zitat von sakura:
Das wird mir wohl etwas zu umständlich, da es eine freie Anzahl an Browsern (>=1) gibt. Ich kann erst einmal mit leben, mal sehn, vielleicht wende ich mich dem Problem noch einmal zu.

......
Hast Du schon das Problem gelöst??? Ich stehe vor dem gleichen Problem. da der/die Webbrowser zur Laufzeit hinzugefügt werden. der 1. macht das ja einwandfrei aber die anderen nicht.


Ich selber habe die zeile
  Dispatch := WebBrowser1.Application; und natürlich auch über all wo webbroser1. vorkommt durch
  Dispatch := (pc.ActivePage.Controls[0] as TWebBrowser).Application ersetzt.

Bei erstellen eines neuen Browser wird immer wieder
Application.OnMessage := MsgHandler; aufgerufen.

es funktionert jedoch nur beim 1. Browser mit der Entertaste .

Bist Du schon weiter?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Dämliche Internet Browser Komponente

  Alt 15. Jan 2005, 06:43
Hi,

Verwendet doch den EmbeddedWb
Dieser behandelt Enter, Backspace usw bereits korrekt und bringt viele nette Erweiterungen zum
Standard TWebbrowser.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The Madcat
The Madcat

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Sonsbeck
27 Beiträge
 
#13

Re: Dämliche Internet Browser Komponente

  Alt 28. Aug 2006, 12:03
Der Link funktioniert nicht mehr ...
Der Code hier funktioniert ja, aber ich hab (ich mein es sind) 5 TWebBroser in mehreren Forms und Tabs von einem PageControll, wie kann ich den Code für alle anwenden?
Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Dämliche Internet Browser Komponente

  Alt 28. Aug 2006, 12:21
EmbeddedWB
Das ist der neue Link.

Was das mit deinen Tabs angeht, so verweise ich mal wieder auf die großartige Demo von toms
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The Madcat
The Madcat

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Sonsbeck
27 Beiträge
 
#15

Re: Dämliche Internet Browser Komponente

  Alt 28. Aug 2006, 12:35
Die hab ich schonmal durchsucht und heute endlich das gefunden, was ich gesucht hab^^
Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz