AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Suche PageControl-Komponente mit schönem Look
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

Ein Thema von s.h.a.r.k · begonnen am 24. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#1

Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:17
Hallo!

Ich habe zurzeit ein mehr oder weniger kleines (Design-)Problem. Und zwar habe ich meinen Editor schon sehr weit, nur gefällt mir das Design absolut nicht, vor allem nicht unter Win98, denn die Standard TPageControl ist nicht wirklich schön. Daher suche ich nach kostenlose PageControl-Komponenten, die selbst unter Win98 noch ganz gut aussehen!

[Edit]Oder könnt ihr mir sagen, wie ich die die die PageControl-Komonete neu zeichen kann! (allerdings nur in meinem Programm dann, d.h. nicht allgemein)[/Edit]

mfg shark
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:25
www.torry.net ist dein Freund

oder selber basteln
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:28
Schönheit ist ja immer relativ... Was meinst Du damit genau ?

Hast Du Dir die JVCL Komponenten schon angesehen ? Falls nicht wäre das mein erster Vorschlag.

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
Der Fehler sitzt immer vor der Tastatur
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#4

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:30
Zitat von barf00s:
www.torry.net ist dein Freund
Hab ich schon gesucht - aber da kost des ganz immer was! vor allem die Komps von TMS - wären aber zu geil...

Zitat:
oder selber basteln
ich denk dafür ist mir die Zeit etwas zu knapp - ist ja nur ein "kleiner" Editor...
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#5

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:33
Zitat von Marcel Gascoyne:
Schönheit ist ja immer relativ... Was meinst Du damit genau ?
Schön ist das Bild im Anhang! so sollte das Design auch in etwa aussehen... Hab das Bild leider vorher vergessen

Zitat von Marcel Gascoyne:
Hast Du Dir die JVCL Komponenten schon angesehen ? Falls nicht wäre das mein erster Vorschlag.
Nein noch nicht! Aber werde ich jetzt dann machen
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:35
Zitat von s.h.a.r.k:
Schön ist das Bild im Anhang! so sollte das Design auch in etwa aussehen... Hab das Bild leider vorher vergessen
Welches Bild im Anhang?
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#7

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 13:40
sorry... hab vergessen es hochzuladen Jetzt ist es aber drin!!!

Hab jetzt grad aber doch was gefunden -> Link

öhm... hab leider übersehen, dass des doch was kostet *heul*
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_387.png  
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 24. Jun 2005, 14:42
Guck mal bei Torry nach "FlatStyle"
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#9

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 25. Jun 2005, 11:28
Zitat von arbu man:
Guck mal bei Torry nach "FlatStyle"
Die Komponente hab ich schon, aber die passen da leider nicht ganz dazu! aber trotzdem danke!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Suche PageControl-Komponente mit schönem Look

  Alt 25. Jun 2005, 12:40
Ähnelt den CategoryButtons aus D2005...
Du wirst es aber sicher auch irgendwo anders finden...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
categorybuttons_110.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz