AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Prism Datenbank mit Delphi 2005 möglich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datenbank mit Delphi 2005 möglich?

Ein Thema von Taladan · begonnen am 27. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jun 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Datenbank mit Delphi 2005 möglich?

  Alt 27. Jun 2005, 20:54
Datenbank: Keine • Zugriff über: keine
Nachdem ihr mich gestern zum nutzen von .Net überredet habt, kommen nu noch mehr fragen.

1. Delphi 2005 Personal untestützt laut eurer Aussage ja Datenbanken, oder?
2. Könnt ihr mir für einen kleinen Doofen ein kleies DoItSo-Beispiel machem mit Komponenten, was ich alles brauch usw. Wie ich es einstelle. Find mich irgendwie kaum zurecht Und die onlinehilfe ist keine hilfe, da viele elemente es scheinbar gar nicht gibt...
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Datenbank mit Delphi 2005 möglich?

  Alt 27. Jun 2005, 21:37
Zitat von Taladan:
2. Könnt ihr mir für einen kleinen Doofen ein kleies DoItSo-Beispiel machem mit Komponenten, was ich alles brauch usw. Wie ich es einstelle.
Du brauchst eine XXXConnection und zumindest XXXCommand und XXXDataReader. Wobei XXX für deinen Data Provider steht.
Zitat von Taladan:
Find mich irgendwie kaum zurecht Und die onlinehilfe ist keine hilfe, da viele elemente es scheinbar gar nicht gibt...
Alles weitere findest du in den gestern vorgeschlagenen Seiten und natürlich in der "richtigen" .Net Doku.
Einfach die SDK Doku von .Net öffnen und dort suchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz