AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SmileMaster 2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SmileMaster 2005

Ein Thema von retnyg · begonnen am 28. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von retnyg
retnyg
Registriert seit: 11. Feb 2005
ein tool um beliebige smileys in UBB-foren zu verwenden

anwendung: im beiträge-verfassen fenster den hotkey strg-shift-s drücken, und dann das gewünschte icon auswählen.


http://krazz.net/retnyg/smilemaster.gif

download http://krazz.net/retnyg/SmileMaster.zip

[edit=sakura] Smiley entfernt. Mfg, sakura[/edit]
 
BenjaminH

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 28. Jun 2005, 20:55
Hallo
Sieht gut aus, aber ich würde den gerne auch ohne den Taskmanager wieder beenden können
Grüße Benjamin
//Edit1:Ok, mit Strg+Shift+S und dann das Fenster schließen gehts doch, ups
//Edit2:Ich würde die Titelleiste nicht so groß machen, ich würde da dieses SIngle WIndow oder wie des heißt nehmen...
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#3
  Alt 28. Jun 2005, 21:14
Ne’ feine Sache, aber das Programm gleich so dolle Verstecken ?

…so ein kleines TrayIcon währe doch auch ganz nett oder...
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von retnyg
retnyg
 
#4
  Alt 28. Jun 2005, 21:25
Zitat von turboPASCAL:
Ne’ feine Sache, aber das Programm gleich so dolle Verstecken ?

…so ein kleines TrayIcon währe doch auch ganz nett oder...
jo, das wäre noch ne denkbare alternative, mach ich nächste woche noch rein
ich versteck es damit man nicht bei readonly-windows drauf rumklickt und die emulierten tasten dann an die falschen windows geschickt werden
Zitat:
Ich würde die Titelleiste nicht so groß machen, ich würde da dieses SIngle WIndow oder wie des heißt nehmen...
die titelleiste ist doch ganz normal, wie in jedem andren prog http://www.krazz.net/smil/zzz[1].gif
  Mit Zitat antworten Zitat
C4Bombe
 
#5
  Alt 14. Jul 2005, 21:27
nettes prog aber eigentlich würde ich es auch ganz gern normal beenden können
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von retnyg
retnyg
 
#6
  Alt 14. Jul 2005, 23:03
Zitat von C4Bombe:
nettes prog aber eigentlich würde ich es auch ganz gern normal beenden können
ctrl-shift-s, dann ists wieder im vordergrund und du kannst es schliessen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von retnyg
retnyg
 
#7
  Alt 24. Jul 2005, 18:18
neue version erstellt:

neu:

- bilder werden auf der festplatte beim ersten laden gecached, um den traffic gering zu halten

- mehrere smiley - textdateien können per combobox ausgewählt werden.

- us0r's file ist jetzt im package dabei und kann über die combobox ausgewählt werden.

http://www.krazz.net/smil/twohandbang[1].gif

und der quelltext liegt dem archiv bei (nur standardkompos in verwendung)
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#8
  Alt 24. Jul 2005, 19:14
Warum dauert es eigentlich so lange bis die Anwendung erstmal da ist ? Man denkt der Computer hängt sich auf. Wenn man die Datei wechseln will, denkt man auch es hängt sich alles auf (ist ja zum Glück nicht so)
http\\www.krazz.net-smil-twohandbang[1].gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von retnyg
retnyg
 
#9
  Alt 24. Jul 2005, 19:47
Zitat von Nils_13:
Warum dauert es eigentlich so lange bis die Anwendung erstmal da ist ? Man denkt der Computer hängt sich auf. Wenn man die Datei wechseln will, denkt man auch es hängt sich alles auf (ist ja zum Glück nicht so)
beim ersten laden einer liste werden die smileys heruntergeladen und in einem ordner-cache gespeichert. dafür sind sie in zukunft immer sofort da und müssen nicht erst heruntergeladen werden.
Zitat von Nils_13:
was ? http://www.krazz.net/smil/hum[1].gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BlackJack
BlackJack

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 24. Jul 2005, 19:55
Zitat von retnyg:
Zitat von Nils_13:
Warum dauert es eigentlich so lange bis die Anwendung erstmal da ist ? Man denkt der Computer hängt sich auf. Wenn man die Datei wechseln will, denkt man auch es hängt sich alles auf (ist ja zum Glück nicht so)
beim ersten laden einer liste werden die smileys heruntergeladen und in einem ordner-cache gespeichert. dafür sind sie in zukunft immer sofort da und müssen nicht erst heruntergeladen werden.
dann würde ich aber trotzdem das fenster anzeigen und z.b. eine ProgressBar hinzufügen (und vielleicht die schon runtergeladenen smiles direkt anzeigen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz