AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMenuItem in TMainMenu rechts ausgerichtet

Ein Thema von Delphi-Freak · begonnen am 30. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

TMenuItem in TMainMenu rechts ausgerichtet

  Alt 30. Jun 2005, 18:05
Hi!

Hätte mal wieder eine Frage, wie kann man ein TMenuItem eines TMainMenus rechts ausrichten (so wie oft die Hilfe-Einträge)?
Ich wüsste nur die Möglichkeit auf onResize zu reagieren und dann einen disableden Eintrag mit passend vielen Leerzeichen zu füllen. Jedoch denke ich , dass das nicht gerade die elegante Methode ist

Vielen Dank schon mal
LG, Delphi-Freak:


PS: Entweder bin ich so dumm oder es geht nicht so einfach – was soll ich mir wünschen
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: TMenuItem in TMainMenu rechts ausgerichtet

  Alt 1. Jul 2005, 02:57


SwissDelphiCenter

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: TMenuItem in TMainMenu rechts ausgerichtet

  Alt 1. Jul 2005, 19:27
Danke, funzzt super!

LG, Delphi-Freak
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz