AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit JvOutlookBar

Ein Thema von Hansi · begonnen am 2. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2005
Antwort Antwort
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#1

Probleme mit JvOutlookBar

  Alt 2. Jul 2005, 09:49
Hey,

Ich habe eine JvOutlookBar Komponente von Jedi; Habe über den Editor Pages und Buttons angelegt. Nun möchte ich wenn ich z.B. auf Page2 den Button1 drücke Formular2 geöffnet wird.

Wie mache ich das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Probleme mit JvOutlookBar

  Alt 2. Jul 2005, 10:03
Funktioniert so wie bei jeden anderen Button.
Einfach im OnClick ereignis
  forumular2.show;
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#3

Re: Probleme mit JvOutlookBar

  Alt 2. Jul 2005, 10:09
Wenn ich das mache:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.JvOutlookBar1ButtonClick(Sender: TObject; Index: Integer);
begin
  Formular2.Show;
end;
Öffnet sich aber das Formular2 bei jedem Klick auf eine Page oder Button.
ich muss also bei der Ereignis onclick erst mal abfragen auf welchen Button er gedrückt hat und dann das entsprechende Formular öffnen.

Nur wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#4

Re: Probleme mit JvOutlookBar

  Alt 2. Jul 2005, 10:15
Sorry,

Problem hat sich gelöst:

Wenn man im Editor einen Button auswählt kommt im Objektinspektor das OnClick Ereignis!

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz