AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WarpField Screensaver
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WarpField Screensaver

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 4. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl
Registriert seit: 3. Sep 2004
Hallo,
ich habe einfach mal mbamlers Quelltext hier als Vorlage genommen und daraus einen Bildschirmschoner gemacht. Unter anderem ist das Array für die Sterne jetzt dynamisch und kann unter "Konfigurieren" festgelegt werden.

Eine kurze Beschreibung gibt es hier.

Florian
Angehängte Dateien
Dateityp: zip warpfield_140.zip (188,2 KB, 122x aufgerufen)
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
mbamler

 
Delphi 7 Architect
 
#11
  Alt 4. Jul 2005, 14:27
Zitat von Florian Bernd:
So,
ich habe Matthias Bamler gefragt und dieser hat dem Daruntersetzen meines Copyrights mit Einschränkung seinen Namen auch zu erwähnen zugestimmt.

Florian

Wie gesagt: das geht schon in Ordnung (Geld verdienen wollte ich mit dem Teil ja eh nicht)

Viel wichtiger: Vielleicht findet sich ja der eine oder andere, der Lust hat ein kleines Game wie "Star Raiders" zu proggen...
Ich wäre jedenfalls dabei.

Gruß
Matthias Bamler
  Mit Zitat antworten Zitat
Kompon Ente
 
#12
  Alt 4. Jul 2005, 14:52
Hi Flo,

würde es dir was ausmachen den Sourcecode rauszurücken?

Mich interessiert mal, wie du das umgesetzt hast..
  Mit Zitat antworten Zitat
mbamler

 
Delphi 7 Architect
 
#13
  Alt 4. Jul 2005, 15:11
Zitat von Kompon Ente:
Hi Flo,

würde es dir was ausmachen den Sourcecode rauszurücken?

Mich interessiert mal, wie du das umgesetzt hast..

Moinsen
anbei der Code einer früheren Version - an der kann mann
gut erkennen wie ich die Sterne fliegen lasse
(Erst auf "Run" klicken und dann mit den Reglern spielen)

Die Sterne immer aus der Stelle kommen zu lassen wo die Maus gerade ist sollte
nicht allzuschwer sein....

Gruß
Matthias Bamler
Angehängte Dateien
Dateityp: zip starfield03_173.zip (309,7 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14
  Alt 4. Jul 2005, 15:25
Hallo,
wenn Matthias damit einverstanden ist, würde ich den Code veröffentlichen ...

@Ultimator: Das kommt, wenn deine X, Y und Z Rotation zu hoch eingestellt ist!

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 4. Jul 2005, 15:40
Zitat von alcaeus:
Zitat von Florian Bernd:
Ich könnte es so ändern, dass der Bildschirmschoner beim Druck auf eine nicht verwendete Taste beendet wird.
Ein Bildschirmschoner wird normalerweise bei einem beliebigen Tastendruck bzw. einer Mausbewegung von mind. 10 Pixeln beendet, alles andere ist nicht standardkonform

Greetz
alcaeus
Das erinnert mich an einen gewissen WEB.DE Bildschirmschoner, den irgendwer bei uns in der Verwaltung überall installiert hat. Diesen kann man nur durch drücken auf einen gewissen Knopf namens "Minimieren" beenden, danach ist er noch im Tray.

[Esc] ist ja schonmal OK, aber das "ankicken" der Maus sollte es auch bringen.

PS: Oh mann, wie arrogant is das denn? Die AutoCAD Trial hat mir glatt .scr als "AutoCAD Script" registriert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BlackJack
BlackJack

 
Delphi 2005 Personal
 
#16
  Alt 4. Jul 2005, 15:54
Zitat von scp:
PS: Oh mann, wie arrogant is das denn? Die AutoCAD Trial hat mir glatt .scr als "AutoCAD Script" registriert.
da musste ich doch mal spontan grinsen
  Mit Zitat antworten Zitat
Kompon Ente
 
#17
  Alt 4. Jul 2005, 16:50
Matthias?

Sei mit einverstanden, danke!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
mbamler

 
Delphi 7 Architect
 
#18
  Alt 5. Jul 2005, 07:05
Zitat von Florian Bernd:
Hallo,
wenn Matthias damit einverstanden ist, würde ich den Code veröffentlichen ...

@Ultimator: Das kommt, wenn deine X, Y und Z Rotation zu hoch eingestellt ist!

Florian
Mach das ....
Gruß Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Kompon Ente
 
#19
  Alt 5. Jul 2005, 12:23
Was ist'n nun mit dem Sourcecode?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#20
  Alt 5. Jul 2005, 12:40
Wenn eine Ini so aussieht:
Code:
[ScrConfig]
ScrValue1=5000
ScrValue2=3000
ScrValue3=600
ScrValue4=1
Dann will ich den Quellcode dazu gar nicht erst sehen . Ich lasse mich aber gerne positiv überraschen .
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz