AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi2Excel

Ein Thema von DelphiDeveloper · begonnen am 5. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2005
Antwort Antwort
DelphiDeveloper

Registriert seit: 9. Apr 2003
Ort: Köln
256 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

Delphi2Excel

  Alt 5. Jul 2005, 20:29
Hallo,
ich suche eine VCL Komponente mit der ich xls Dateien erzeugen kann.
Ich suche keine OLE oder COM Lösungen.

Die Komponente darf auch ruhig kommerziell sein.

Ich habe schon von einigen oberflächlich gehört:
Wie http://www.nika-soft.com/nativeexcel2 oder http://www.axolot.com/components/xlsrwii20.htm


Kann mir einer was Gutes empfehlen?

Gruss
DD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Delphi2Excel

  Alt 5. Jul 2005, 20:43
Versuch mal das Bei Google suchenTMS StringGrid. Ich meine, das könnte so was.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiDeveloper

Registriert seit: 9. Apr 2003
Ort: Köln
256 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#3

Re: Delphi2Excel

  Alt 5. Jul 2005, 20:50
Ich habe auch ein Grid von http://www.ehlib.com, mit dem ich xls Dateien erzeugen kann.

Aber Leider hat man dabei keinerlei Einfluß auf die Gestaltungsmoeglichkeiten von Excel.
Wie Zellen formatieren, mergen etc.

Das Teil pumpt einfach die Daten in Excel und fertig.
Ich suche nach einer Komponente mit der ich den Excel Export flexibler gestalten kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thanatos81
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Delphi2Excel

  Alt 5. Jul 2005, 22:16
Wenn du eh schon bei TMS bist und nach etwas mehr Funktinolität suchst, schau dir mal Flexcel an. Da kannst du fast alles mitmachen, was Excel auch kann, bzw. was der Otto-Normal-Bürouser braucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Delphi2Excel

  Alt 6. Jul 2005, 09:07
Hallo,

Es kommt evtl. auch daraufan, ob du auch Formatierungen vornehmen möchtest oder nur normalen "plain text" erzeugen möchtest.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Delphi2Excel

  Alt 6. Jul 2005, 09:20
Oder schau Dich mal bei MaxComponents um: http://www.maxcomponents.net/download.html#EXPORT
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Delphi2Excel

  Alt 6. Jul 2005, 09:23
Hier gibts auch noch was Excel
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#8

Re: Delphi2Excel

  Alt 6. Jul 2005, 10:03
unter www.devExpress.com findest du die SpreadSheet-Komponente (damit wird nicht nur native in XLS
geschrieben, sondern du kannst ein mehr oder weniger komplettes Excel nachbilden (die Demo ist ganz nett
gemacht).

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz