AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein brcc32 - Cannot open file: afxres.h
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

brcc32 - Cannot open file: afxres.h

Ein Thema von Luckie · begonnen am 5. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 29. Jul 2005, 21:35
Moin Luckie, die Frage ist noch als offen markiert. Ist sie das denn noch? Das "morgen" von damals ist schon längst vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 29. Jul 2005, 22:57
Jupp, danke für das erinnern.

Benutzer:
Code:
Path=C:\Programme\Microsoft.NET\FrameworkSDK\Bin\;C:\Programme\Microsoft Visual
Studio .NET\Common7\IDE\;C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\;C:\Programm
e\Microsoft Visual Studio .NET\Vc7\bin\;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\Syst
em32\Wbem;C:\PROGRA~1\Borland\Delphi6\Bin;C:\PROGRA~1\Borland\Delphi6\Projects\B
pl;C:\Programme\Microsoft SDK\Bin\.;C:\Programme\Microsoft SDK\Bin\WinNT\.;C:\Pr
ogramme\Tools\
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
Code:
INCLUDE=C:\Programme\Microsoft.NET\FrameworkSDK\include\;C:\Programme\Microsoft
Visual Studio .NET\Vc7\include\;C:\Programme\Microsoft SDK\Include\.
Administrator
Code:
Path=C:\Programme\Microsoft.NET\FrameworkSDK\Bin\;C:\Programme\Microsoft Visual
Studio .NET\Common7\IDE\;C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\;C:\Programm
e\Microsoft Visual Studio .NET\Vc7\bin\;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\Syst
em32\Wbem;C:\PROGRA~1\Borland\Delphi6\Bin;C:\PROGRA~1\Borland\Delphi6\Projects\B
pl;C:\Programme\Microsoft SDK\Bin\.;C:\Programme\Microsoft SDK\Bin\WinNT\.;C:\Pr
ogramme\Tools\;C:\Programme\Microsoft Visual Studio\Common\Tools\WinNT;C:\Progra
mme\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin;C:\Programme\Microsoft Visual Stu
dio\Common\Tools;C:\Programme\Microsoft Visual Studio\VC98\bin;C:\Programme\Micr
osoft SDK\Bin\.;C:\Programme\Microsoft SDK\Bin\WinNT\.
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
Code:
INCLUDE=C:\Programme\Microsoft.NET\FrameworkSDK\include\;C:\Programme\Microsoft
Visual Studio .NET\Vc7\include\;C:\Programme\Microsoft SDK\Include\.;C:\Programm
e\Microsoft Visual Studio\VC98\atl\include;C:\Programme\Microsoft Visual Studio\
VC98\mfc\include;C:\Programme\Microsoft Visual Studio\VC98\include
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 29. Jul 2005, 23:57
Versuche mal bitte zuerst den Inhalt von INCLUDE seitens des Admins in INCLUDE seitens des Benutzers zu kopieren. Du weißt ja, denke ich mal, wie das geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 29. Jul 2005, 23:58
Jupp.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#25

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 30. Jul 2005, 00:01
Hm, in den Benutzervariablen für 'Michael', da gab es eben gar kein INCLUDE, nur zwei TEMP Variablen. Ich habe dann einfach eine angelegt. geht aber leider immer noch nicht:
Zitat:
Error Skript1.rc 10 11: Cannot open file: afxres.h
Oder muss ich neu starten oder so was?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 30. Jul 2005, 00:09
Neu einloggen müßte bei Benutzervariablen reichen.

Bist du sicher, daß du die korrekte Version von RC benutzt? Also die Version, die zur afxres.h gehört? Such mal wie oft du rc.exe auf deiner Platte hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#27

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 30. Jul 2005, 00:31
Éinmal in C:\Programme\Microsoft SDK\Bin und einmal in C:\Programme\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 30. Jul 2005, 12:01
Zitat von Luckie:
Éinmal in C:\Programme\Microsoft SDK\Bin und einmal in C:\Programme\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin
Also ich würde dann versuchen in %PATH% (jeweils beim Benutzer) einmal den BIN-Pfad (von VC6) und den INCLUDE-Pfad in %INCLUDE% einzutragen - und zwar ganz vorn!

Ansonsten gab es da IMO auch eine Möglichkeit die Umgebungseinstellungen von VC6 nachträglich zu registrieren. Weiß aber leider nicht mehr wie das geht. Müßtest du also suchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 12. Aug 2005, 13:02
Problem gelöst oder wie? Die Frage ist noch als offen markiert und eine Antwort gab es auch nicht mehr :-\
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#30

Re: brcc32 - Cannot open file: afxres.h

  Alt 12. Aug 2005, 13:13
Falls die Frage noch aktuell ist:
1. "AFXRES.H" steht bei mir im Unterverzeichnis "MFC\Include" (unterhalb Visual Studio).
2. Wenn's keine Anwendung mit MFC-Dialogen ist, kann man's einfach rauslöschen.
3. Die Datei, die Olli angesprochen hat, liegt im "bin" Verzeichnis und heißt "VCVARS32.BAT", die registriert alle Umgebungsvariablen für die Arbeit auf der Kommandozeile.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz