AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

Ein Thema von scp · begonnen am 5. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#11

Re: nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

  Alt 28. Okt 2007, 19:47
Du könntest mit dem JCL Project Analyzer herausfinden, welche Unit da "überdimensional" gewachsen ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

  Alt 29. Okt 2007, 08:42
Zitat von turboPASCAL:
So, nu hab ich so ein Problem auch. Mit D6 kommt meine App auf rund 47 KB, erstelle ich das mit D2k5
werden es um die 93 KB. Das ist nicht akzeptabel.
aus welchem Grund darf deine Exe nicht 93 KB groß sein?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

  Alt 30. Okt 2007, 15:51
Zitat von Luckie:
aus welchem Grund darf deine Exe nicht 93 KB groß sein?
Weil ich das so will und ich der Bestimmerich bin.

Der "Fehler" liegt wohl an der ActiveX.pas. Muss ich wohl eine ActiveX_Fragment.pas
basteln...


// Edit I: ...so, die ActiveX.pas wars schon mal nicht...
// Edit II : ...so, die ActiveX.pas wars schon mal nicht...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

  Alt 1. Nov 2007, 11:43
Zitat von turboPASCAL:
Muss ich wohl eine ActiveX_Fragment.pas basteln...
An der hätt ich auch Interesse. *liebschau*
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15

Re: nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

  Alt 1. Nov 2007, 19:47
Tja, wirst aber nix mit anfangen wollen da sie speziell auf meine App zugeschnitten ist.

Was willst du denn damit machen ? Kopier dir das aus deinen (wenn vorhanden) Quelltexten der ActiveX.pas zusammen.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: nonVCL: D2k5 bläht EXE auf

  Alt 1. Nov 2007, 20:56
Achso, dachte es wäre was allgemeingültiges.

Egal, dann bleib ich meiner bisherigen Lösung MiniSysutils.pas, MiniCommCtrl.pas, CommProgressBar.pas, CommIPAddress.pas, CommStatusBar.pas usw...
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz